Remember Me

День в истории. 3 июня

Posted by AlexS on июня 4, 2015 - 13:13

День в истории. 3 июня3 июня 1942 года началось сражение у атолла Мидуэй. Эта битва была одной из самых значительных на Тихоокеанском театре военных действий. В играх она отражена в проектах Battlefield 1942 и Battlestations: Midway. Читать далее

Remember Me, Marvel Heroes, Surf's Up Даты выхода

Обзор Remember Me

Posted by Anuriel on ноября 14, 2013 - 20:15
Увидеть Новопариж и… забыть

Когда читаешь в советских исторических учебниках про тлетворное влияние загнивающего капиталистического Запада, невольно ухмыляешься, задаваясь при этом вопросом: «Чего ж они живут лучше нас и в развитии опережают лет на 50 как минимум?» Но вот дебютный проект парижской студии DONTNOD Entertainment, можно сказать, хрестоматийный советский пример про все тот же загнивающий Запад. Почему так получилось? Все просто: маркетинг. Странно обвинять кого-либо в грамотном маркетинге, промоушене, ну, пиаре, на крайний случай. Читать далее

Видеообзор Remember Me

Posted by MDL on июня 21, 2013 - 06:38

Если вы любите киберпанк, то наверняка иногда пересматриваете «Матрицу». В первую очередь, конечно, вам интересны драки и особый стиль, который чувствуется в каждом кадре и детали. В Remember Me тоже есть драки, и каждая деталь игрового мира пропитана киберпанком. Так в чем проблема? Всего лишь в том, что «Матрица» - это фильм, а Remember Me – это игра.

Читать далее

Первое впечатление от Remember Me

Posted by AlexS on июня 6, 2013 - 08:31

Remember Me – еще один манифест киберпанку, фантастическому поджанру, которому в последнее время уделяется очень много внимания. Очередная история о мире будущего. Человечество не устремилось к звездам, а ушло в интернет, сблизилось с высокими технологиями, а компьютеры и другие умные машины теперь встраиваются прямо в тело. Киберпанковская классика, ни дать, ни взять. Читать далее

Видеоанонс игровых релизов - июнь 2013

Posted by MDL on мая 31, 2013 - 07:17

Приветствуем всех любителей виртуальных развлечений! Пока Вы не убежали наслаждаться замечательной летней погодой, проводить время за футболом, волейболом и водными шашками, расскажем Вам про июньские радости этого года. Первый месяц лета не собирается быть особо жарким в плане релизов, однако несколько серьезных проектов в наличии имеются. Читать далее

Видеоанонс Remember Me

Posted by MDL on мая 15, 2013 - 13:28

На финишную прямую выходит французский киберпанк-экшен Remember Me. Разберемся, какие радости, а равно, и гадости нам ждать от дебютного проекта Парижской студии Dontnod Entertainment.

Читать далее

Remember Me - Memory Trailer

Posted by AlexS on мая 4, 2013 - 13:16

Новый трейлер киберпанковского боевика Remember Me повествует об игровом мире, в котором развернется действие проекта.

Читать далее

Remember Me

Дата релиза для Remember Me

Posted by AlexS on февраля 28, 2013 - 10:17

Дата релиза для Remember MeЛето традиционно не очень богато на интересные игры. Потому честь и хвала издательству Capcom, которое решило именно летом выпустить свой киберпанковский экшн Remember Me — он станет отличным развлечением, особенно на фоне общего безрыбья. В Северной Америке игра будет доступна в продаже уже 4 июня 2013 года, европейским пользователям же придется подождать релиза до 7 июня. Читать далее

Remember Me Новости игр

Новые сведения о Remember Me

Posted by AlexS on декабря 28, 2012 - 12:16

Новые сведения о Remember MeНебольшой щепоткой информации недавно поделились с общественностью разработчики фантастического боевика Remember Me. На этот раз нам рассказали о городе Париже, в котором развернется действие игры. Сами разработчики отмечают, что Париж в Remember Me значительно отличается от современного. И дело тут не только в футуристическом дизайне и в обилии диковинных гаджетов, которыми пользуются жители города. Читать далее

Remember Me Новости игр

Анонс Remember Me

Posted by MDL on декабря 9, 2012 - 13:39

Примерно с 80-х годов ХХ века человечество вошло в эру компьютеризации, а наше столетие названо информационно-цифровым веком. Перемены всегда пугают, и этот страх выплескивается создателями произведений, как индикаторами изменения культуры общества, в их тематических творениях. Начиная с выхода фильмов типа «Терминатор» и заканчивая теми же «Матрица», «Я, робот», «Суррогаты», люди пытаются реалистично оценить свои шансы на нормальную жизнь среди засилья высоких технологий. Читать далее