E3: итоги конференции Bethesda

Posted by AlexS on июня 13, 2016 - 23:40

E3: итоги конференции BethesdaОдной из сенсаций конференции Bethesda стало объявление Wolfenstein: New Colossus, которую упомянули мельком – настолько небрежно, что многие этого даже и не заметили. Тем не менее, название все-таки мелькнуло на Е3, ну а то, что ничего об игре не рассказали и не показали – возможно и показывать-то просто нечего?

Одним из самых заметных анонсов стал новый Quake, возрождение серии, о которой ничего не было слышно очень давно. Проект Quake Champions, разработкой которого занимается id Software, уже обзавелся первым трейлером. Игра должна поступить в продажу в 2017 году, в версии исключительно для PC. Среди особенностей – заточенность под классический для сериала «аренный» мультиплеер и набор интересных персонажей, у каждого из которых есть свои собственные уникальные особенности.

Также Bethesda представила ремастер игры The Elder Scrolls V: Skyrim. В комплекте – абсолютно все выходившие к этому моменту дополнения для Skyrim, обновленная графика, выпуск версий для PlayStation 4 и Xbox One, само собой, будет и версия для PC. На консолях обещана поддержка модов, а релиз Skyrim состоится28 октября текущего года. Также был официально представлен и трейлер дополнения The Elder Scrolls Online — Dark Brotherhood. The Elder Scrolls 6 также подтверждена официально, однако ее появления в продаже ждать придется достаточно долго – до ее релиза Bethesda Studios точно выпустит как минимум две большие игры. Наконец, была также представлена и карточная игра The Elder Scrolls Legends, трейлер которой вы также можете увидеть ниже.

Еще одна большая игра Bethesda – перезапуск Prey. Трейлер демонстрирует нам полностью фантастическую стилистику, при этом на оригинальную Prey игра совершенно не похожа. Нам покажут удаленную космическую станцию, на которой мы столкнемся с некими агрессивными инопланетянами.

Dishonored 2, один из своих основных хитов, компания Bethesda представила сразу двумя трейлерами – один обычный, второй ролик демонстрирует геймплей проекта. Релиз игры намечен на октябрь этого года.

Среди других новостей – анонсы дополнений для Doom и Fallout 4, также обещана и поддержка VR-устройств для Fallout 4.

Также следите за новостями в нашей группе «Вконтакте»

Упоминаемые игры и серии: 
Новости игр Wolfenstein, Quake, Dishonored 2, Doom, Fallout 4, The Elder Scrolls V: Skyrim
Яндекс.Метрика