Отряд самоубийц

14 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Отряд самоубийц

Речь пойдет о недавно вышедшем фильме "Отряд самоубийц". Кто смотрел, поделитесь впечатлениями. Что понравилось и что не понравилось?

В целом, мне фильм понравился. Но - он хорош, если смотреть его как рядовой боевик с крупным бюджетом, сделанный эдак в 90-х годах. Когда не знаешь, кто такие Джокер и Харли, когда не думаешь, что на экране по-настоящему злодеи, убийцы и насильники, а думаешь. что это просто парни и девушки, которые немного запутались в жизни - а в целом, вполне неплохие ребята. Вот если так смотреть, не оглядываясь на вселенную и комиксы - фильм хороший. Сам по себе сделан хорошо, актеры и спецэффекты не раздражают.

Там вон в новостях министр культуры РФ про отряд забавно высказался) Он в чем-то прав, кстати.

Ave Real Games!

Ему что ли не понравился фильм получается? Интересно что про "защитников " скажет?.)

Первые полчас я готов был танцевать и апплодировать стоя. Музыка подобрана шедеврально. НО. Мне всё-таки непонятен смысл попыток раскрыть образ главных героев. Это что - нас пытались убедить, что они совсем не злодеи? И весь фильм... хм.... я увидел лишь одного злдея - тётку, что всех их напрягла на "спасение мира" от ведьмачки. Вообще - много вопросов было. Почему Всемогущая Ведьма просто-напросто не изничтожила весь мир, а начала чегось создавать для его разрушения? Появления Джокера или Бэтмана вообще не обоснованы. Двоякое впечатление от фильма. Но Марго Робби - на высоте.

Я редко ошибаюсь, но и прав бываю не часто. И мы должны принять эту ситуативность.

Очень много пиара к данному фильму, на один раз просмотра. Не стоит времени на 2 просмотр.

Тухлейшего кина не видел в жизни) шучу, видел, и увижу еще не раз (привет современное кинцо =) ) Все просто. Трейлер огонь. Фильм ерунда. Опрадвания мол что то пошло не так в процессе сдачи материала. Чьи это проблемы? К сожалению, обывателя. Всем кто спрашивал, я говорил экономьте время господа, фильм не стоит вашего внимания, но ведь для того чтобы это понять, надо прикоснуться к сему "шедевру", так что пробуйте и надеюсь что чувство вкуса вас не подведет и вы на пол фильма его выключите)

как по мне так нормально, такие киношки надо смотреть что бы мозг расслабился. 

Впечатлила только Харли Квинн. Актриса зачетно сыграла.

Сейчас когда уже буря восторга улеглась, надеюсь, меня не будут уже закидывать тухлыми яйцами, если скажу, что фильм не понравился. В том числе и игра актёров, конкретно переигрывали, а сценарий даже не позволял показать им многогранность своего таланта

У Отряда только одна проблема - схема, которая прокатывала в комиксах, никак не может работать в кино. Вот зачем из зодеев делать положительных персонажей? Злодеи должны быть именно злодеями, а не суровыми антигероями, иначе супергероям просто не с кем воевать будет, вроде ж и те, и другие хорошие. Но если бы их показали реальными мясниками и психами, для современного общества это было бы чересчур, таких главных героев ведь никто не полюбит. А жаль. Я бы посмотрел на отряд, в котором каждый сам за себя и не задумываясь убьет друзей чтобы спасти свою шкуру или убьет просто из прихоти. Но такая схема сейчас больше для мясных хоррор-боевиков характерна или для триллеров. В супергероике было бы интересно такое реализовать.

Я чуть не уснула, если честно. Не впечатлил вообще 

Весь фильм вытягивал Уилл Смит.

Ну так и есть, для леди - Смит, для джентльменов - Робби)

Яндекс.Метрика