Лучшая игра 2010 года

58 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Флуд удалил к чертям.

Ругайтесь в приват.

http://anuriel.com/

почему прішлось поменять мненіе? Оо

Потому что игра на самом деле скучная и неинтересная.

А, Aluwian. Судить о графике игры по роликам - моветон. Так, на будущее.

А по какому критерию судят обзорщики (не будем называть их журналистами) когда пишут анонсы?

Мы же говорим о вышедшей игре, мисс. Не путай палец с сосиской. Это по поводу графики.

Насчёт Мафии. Просто интересно) Сначала так яро защищала игру, теперь вот она, оказывается, какашка)

Мы же говорим о вышедшей игре, мисс.

Да, Gran Turismo 5 вышла. Но L.A. Noire в разработке, если что.

Сначала так яро защищала игру, теперь вот она, оказывается, какашка)

И что? Всем свойственно ошибаться. Но игра действительно не удалась. Над ней работали только дизайнеры, остальные так - делали лишь бы сделать.

К моему стыду, я так и не понял как тут пользоваться редактором для выделений комментариев и остальных пользовательских страстей. Просто я хочу упрекнуть кое-кого за то, что в своё время пропустила мимо глаз и ума следующие мои слова из обзора её когда-то любимой игры:
Такое ощущение, что вся студия 2K Czech в полном составе рисовала город, когда к ним вдруг пришли ревизоры из 2K Games с вопросом: «Как дела?». Услышав в ответ: «Рисуем!», те завопили: «Какого хрена вы тут делаете – через 3 месяца релиз». Вот таким образом перед нами и оказался обрубок от всех, так и невоплощённых до конца идей, следы которых были найдены фанатами в коде уже выпущенной в свет игры. Многие из них надеются на «магические» DLC, которые принесут мир и счастье в дома всех играющих в Mafia II. Вот только, на мой взгляд, особо надеяться на это не стоит – максимум расширят сюжетную линию теми главами, которые и так должны были входить в полную релизную версию игры.
В заключение можно подвести итог: не ждите от игры свободы, шикарной постановки, внятного сюжета, адекватного AI и запоминающихся перестрелок – такого тут нет, и никогда не будет добавлено, с каким бы то ни было загружаемым контентом. Пробежались по сюжету и забыли о существовании этого «шедевра».

>>Да, Gran Turismo 5 вышла.

вот я об этом і говорю)

>>И что? Всем свойственно ошибаться.

yeap!) Только не стоіт, еслі не уверена, яро что-то лажать ілі же, наоборот, восхвалять)

А, і да, Панко попал в точку. Тебе пріводілі факты, а ты мотала головой і всё отріцала с поразітельным упорством)

К моему стыду, я так и не понял как тут пользоваться редактором для выделений комментариев и остальных пользовательских страстей.

Кнопка с кавычкой, называется "blockquote". Многие не понимают, придется придумать что-нить более интуитивное.

вот я об этом і говорю)

Мы вообще-то начали с обсуждения отсталости консолей в плане графики, если вдруг забыл. Я в пример привела 2 игры: одна из которых вышла, а другая в разработке. Обе с отличной графикой.

Хотя этот вопрос об отсталости консолей весьма спорный. Я бы сказала что он скорее о том, не как они отстают во времени, а как люди научились наконец оптимизировать игры под железо, которое есть и не вы...каблучиваться.

Просто я хочу упрекнуть кое-кого за то, что в своё время пропустила мимо глаз и ума следующие мои слова из обзора её когда-то любимой игры

Логически можно было бы предположить, если я сейчас их процитировала (может не совсем точно, но суть передана) то пропустить мимо глаз и ума уж никак не могла. Еще можно было бы предположить, что человек мог узнать новые факты про игру и предыдущую часть, кое какие подробности об издательстве, мог посмотреть фильмы на эту тему и понять, почему до этого игра нравилась, а теперь нет.

Британская академия кино и искусств недавно провела церемонию награждения за 2010 год и назвали лучшей игрой Mass  Effect 2!  (http://www.masseffect2.in/news/2011-03-22-411)

итанская академия кино и искусств недавно провела церемонию награждения за 2010 год и назвали лучшей игрой Mass Effect 2!

Всякое бывает - на вкус и цвет. Я, конечно же, не спорю - игра хороша, но я её прошёл один раз и более играть в неё не хочу. Обычно я прохожу каждую игру в отдельности дважды: один раз на фане, а второй для хладности оценки. В случае же с Mass Effect 2 меня не хватило на повторный "пробег".

А как по мне, так Mass Effect 2 вполне заслуживает эту награду. Ценность для жанра (с) тут процентов 80 как минимум. Сложно объяснить, но тут хотя бы чувствушь некое участие в происходящих событиях, оказываешь на них свое непосредственное влияние, чувствуешь ответственность за поступки персонажей и т.д. В ноябре, думаю, все это только еще раз подтвердится.

В ноябре, думаю, все это только еще раз подтвердится.
Это ты о новой части TES? Если "Да", то я сообщаю своё мнение: Skyrim должен выйти не менее хорошим, чем Ведьмак 2. А уж как я люблю этого беловолосого (в хорошем смысле), просто не передать. Если перефразировать героя "Золотого телёнка", то могу со всей ответственностью спросить: "Любите ли вы гуся Ведьмака, также как люблю его я?"

В ноябре Mass Effect 3 выходит, я про него.

Скайрим никто сейчас и не может представить себе провальным. Но я как-то за игру переживаю... Поэтому  не читаю никаких новостей, не смотрю ролики - все ради того, чтобы не испортить впечатление при запуске. А про Ведьмака надо отдельный топ создавать.

В ноябре Mass Effect 3 выходит, я про него.
Не поделишься ли источниками? Ходили слухи о середине декабря, но слухи они ведь на то и слухи, чтобы "ходить". Какой резон выпускать эту игру в самый разгар сезона? Сиквел вышел в середине января и очень хорошо продался. Может так статься, что и третья часть выйдет в январе.

Сейчас только загуглила и вправду никакой информации об этом нет.. Странно. Просто я уже как второй месяц подсела на программу "Адовая кухня", и другие источники информации не проверяю. В общем в 14-ом выпуске от 5-ого апреля Сальников сказал, что третья часть выходит в ноябре этого года. А если учесть что он  фанат Mass Effect и далеко не последний человек в индустрии видеоигр к информации стоит прислушаться.

Часто бывает, что эти самые "непоследние люди" для красного словца такое сбрехнут, что краснеть приходится уже слушателям. В особенности на уверенный манер подачи ведётся слабый пол. У этого пола, от таких речей "крыша" может поехать не меньше, чем от наркотиков или бурного секса. Я уже призывал всех: Уважайте чужое мнение, но и о своём не забывайте.

Поисковик дает много ссылок на сайты, где говорится об, видимо, одном из слухов, что игра выходит в ноябре. (пример http://www.masseffect2.in/news/2011-04-05-432) Информация не проверена так что скорее всего очередная утка. Странно, что в комментариях под выпуском никто об этом не спросил...

Я иногда вообще поражаюсь доверчивости граждан с мышками или геймпадами. Они будто бы дети малые, верят во всё, во что хотят верить. На одном сайте, где очень развита соцсеть, скромненький хлопец создал аккаунт на ютубе и начал рассказывать о своих связях с разработчиками. Мол задавайте мне вовпросы, а я их обязательно передам по адресу. Пришло время он выложил ответы, но  почти  все они оказались односложными: "Да", "Нет" или "Возможно". Таких интервью, чуствует моё сердце, будет ещё много, но большинству это не важно - пипл схавает. Прикол ещё в том, что при этом никто пока ещё не решился спросить откуда "растут  ноги " этих интервью.

Они будто бы дети малые, верят во всё, во что хотят верить.

Так геймеры во основной то массе и есть дети малые.  Большая часть из них это школьники и студенты, а остальные это те кому интереснее "работать с играми, нежели в них играть" (с). Так что скорее всего публика у того скромненького хлопца не старше 17-18 лет.

Что-то мы заоффтопили тему - давай лучше стебаться в комментах к новостям и статьям.

Что-то мы заоффтопили тему - давай лучше стебаться в комментах к новостям и статьям.

Ну мы же вроде как крови vrhell, нам можно не по теме. Если что - всегда можно удалить.

Ну мы же вроде как крови vrhell
Я стараюсь как можно реже посещать это злачное место. Ну, а газету так и вовсе не читаю - уже почти год как перестал. 

Это ты о новой части TES? Если "Да", то я сообщаю своё мнение: Skyrim должен выйти не менее хорошим, чем Ведьмак 2. А уж как я люблю этого беловолосого (в хорошем смысле), просто не передать. Если перефразировать героя "Золотого телёнка", то могу со всей ответственностью спросить: "Любите ли вы гуся Ведьмака, также как люблю его я?"

Очень хорошо помню, как следил за разработкой TES 4 и буйством восхищения сразу после релиза. Так вот, таких наглых пиарщиков, как в Besethda нет нигде. Констатирую факт, несмотря на то, что TES - одна из моих любимейших игровых серий. Но господа из Besethda работают вот так:

• Они будут подсматривать идеи у Gothic, World of Warcraft или у той же The Witcher, но я ни разу не слышал, чтобы Besethda сравнила свою работу с конкурентами. Никогда Тод Говард не сказал: "Мы создали RadiantAI, потому что наши конкуренты из Piranha рулят распорядком дня".
  • Они проплатят крупным игровым журналам рейтинг "лучших RPG тысячелетия" или "Лучших игр для Xbox360", и рейтинг будет составлен аккурат в тот момент, когда игра Besethda актуальна. Не через полгода, когда их игра уже морально устареет.
  • Они, конечно, в чем-то обманут игроков. В мелочи - не реализуют что-то из обещанного. Но игроки будут чувствовать себя сильно обманутыми, когда реализованное не будет выполнять свои функции. Или не будет вообще выполнять какие-либо функции. Как Havok в Oblivion, как конструктор лиц.
  • Они напишут несколько генераторов, с помощью которых можно очень быстро создавать дополнения. Дополнения будут обещаны еще до релиза самой игры. Они выложат редактор для фанатов. Но ни одного крупного аддона мир не увидит, и ни одного толкового мода не смогут создать фанаты. Недоработки релизной версии никогда не будут исправлены.

Поэтому TES 5, быть может, выйдет с таким же шумом, как Ведьмак 2, но через год фанатам Skyrim будет стыдно вспоминать о своем фанатизме. Как сейчас стыдно тем, кто в холиварах Oblivion vs Gothic 3 был на стороне первой.

Хоть мне, на данный момент, жутковато от видов Oblivion, но когда-то она меня просто покорила. До сих пор с прекрасными чувствами вспоминаю время проведенное в Cyrodiil-е. Вот только, чтобы не убивать эти воспоминания, играть в неё ещё раз не стану. Пробовал пройти эту игру ещё раз, но роботоподобных NPC я более вынести уже просто не могу.
Гость (не проверено)

Мафия 2 лучшая игра мира Я люблю эту игру

Мафия 2 лучшая игра мира Я люблю эту игру

Я её тоже любил, но ровно до того момента, как начал в неё играть. До её выхода, я представлял игру, как улучшенную GTA 4 в новом сеттинге и красивейшей графикой. На деле же оказалось совсем не то - прочитайте мой обзор на сайте. Игра конечно же не треш, но из-за невоплощённых ожиданий, она меня очень и очень сильно разочаровала.

Большая часть коментов обсуждение грядущих новинок хотя тема об игре 2010 года)

Starcraft2Wings of liberty единственная в 2010 году заслуживает именоваться игрой года

Лично для меня в 2010 году вышла Plants vs Zombies,безусловно лучшая в жанре

Страницы

Яндекс.Метрика