Игровые новинки недели (24.03.20 - 30.03.20)

Posted by AlexS on марта 25, 2020 - 17:05

Текущая неделя радует огромным выбором игр самых разных жанров – среди новинок абсолютно каждый сможет подобрать что-то по вкусу.

Bleeding Edge (24.03)

Жанр: командный экшен

Разработчик: Ninja Theory

Издатель: Microsoft

Платформы: PC, Xbox One

Пожалуй, именно Bleeding Edge от мастеров из Ninja Theory можно назвать главным и самым «звездным» игровым проектом этой недели. Что интересно, на сей раз Ninja Theory смастерила не слэшер и даже не souls-like RPG. Bleeding Edge представляет собой командный боевик с битвами 3 на 3, с применением самого разного оружия и сверхспособностей. Яркая, несколько мультяшная графика, фрики-персонажи на арене жестокого телешоу, обилие сверхспособностей и быстрый геймплей – все это Bleeding Edge.

Paper Beast (24.03)

Жанр: adventure

Разработчик: Pixel Reef

Издатель: Pixel Reef

Платформа: PlayStation 4

Если Bleeding Edge – самая «звездная» игровая премьера недели, то Paper Beast, бесспорно, премьера самая оригинальная. Творение студии Pixel Reef представляет собой приключенческую VR-игру, предлагающую нам путешествие по бумажному миру, населенному бумажными же зверями. Главные особенности проекта – очень красивая графика и необычная вселенная, населенная интересными существами. В трейлере ниже все это можно увидеть своими глазами.

Iron Danger (25.03)

Жанр: тактическая RPG

Разработчик: Action Squad

Издатель: Daedalic Entertainment

Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One

Есть у нас что предложить и ценителям тактических RPG. В основу Iron Danger положен эпос «Калевала», в свою очередь, основанный на легендах Финляндии, Карелии и Эстонии. Игра предложит нам путешествие по стимпанковскому фэнтезийному миру, центр которого – город Калевала, управляемый полубогом. Калевалу пытается захватить ведьма Лойхи, а главная героиня Кипуна, которой управляем мы, пытается остановить злодейку. Кипуна не умеет сражаться, но обладает сверхспособностями, которые дает кристалл, застрявший у нее в груди. Также во время битв со злом ей будут помогать различные союзники. Необычный сеттинг, красивая музыка, красочные локации и огромные монстры – вот особенности данного проекта.

Down The Rabbit Hole (26.03)

Жанр: adventure

Разработчик: Cortopia Studios

Издатель: Beyond Frames Entertainment

Платформы: PC, PlayStation 4

Еще одна, уже вторая по счету VR-игра в нашем списке. Down The Rabbit Hole представляет собой мультяшную адвенчуру о приключениях девочки в кроличьей норе, где приходится сталкиваться с различными странными существами и решать различные головоломки. По-видимому, перед нами еще одна «игроизация» по мотивам «Алисы в стране чудес» Льюиса Кэрролла.

Last Oasis (26.03)

Жанр: MMORPG

Разработчик: Donkey Crew

Издатель: Donkey Crew

Платформа: PC

Last Oasis показывает безрадостный постапокалиптический мир. Планета практически непригодна для жизни, на ней остался последний оазис, на котором еще можно жить. При этом оазис передвигается по поверхности планеты, следовательно, выжившие должны двигаться вместе с ним на огромных деревянных крепостях… Игра подразумевает сбор ресурсов, строительство баз, битвы с другими игроками и союзы с ними ради выживания.

Unbound: Worlds Apart (26.03)

Жанр: паззл, платформер

Разработчик: Alien Pixel Studios

Издатель: Alien Pixel Studios

Платформы: PC, Mac, Linux

Красочная двухмерная игра Unbound: Worlds Apart рассказывает о человеке, который создает платформы между различными реальностями, пытаясь выяснить, из-за чего погиб его собственный мир. В компании главного героя мы посетим несколько миров, в которых будем разгадывать различные головоломки и загадки.

Granblue Fantasy Versus (27.03)

Жанр: файтинг

Разработчик: Arc System Works

Издатель: Marvelous Europe

Платформа: PlayStation 4

Granblue Fantasy Versus – единственный файтинг в списке новинок этой недели. Среди достоинств игры – сюжетная кампания, более десяти бойцов и несколько режимов для битв в онлайне. Анимешная графика и яркая двухмерная картинка прилагаются.

Lost Words: Beyond the Page (27.03)

Жанр: аркадный экшен

Разработчики: Fourth State, Sketchbook Games

Издатель: Modus Games

Платформы: PC, Stadia, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch

Lost Words: Beyond the Page – платформенная игра, над сюжетом которой трудилась сама Рианна Пратчетт. Действие проекта происходит в очень красивом двухмерном мире, где слова могут воплощаться в реальность, на этом и основывается геймплей Lost Words: Beyond the Page.

One Piece: Pirate Warriors 4 (27.03)

Жанр: слэшер

Разработчик: Omega Force

Издатель: Bandai Namco

Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch

Последний проект в нашем списке новинок – очередная игра в анимешной экшен-серии, основанной на знаменитой манге One Piece. One Piece: Pirate Warriors 4, как водится в играх Omega Force, предлагает драки с огромным количеством противников, вырвиглазные спецэффекты и море играбельных персонажей с различными способностями. Если вам такое нравится – милости просим в игру.

Новинки недели
Упоминаемые игры и серии: 
Яндекс.Метрика