В Hearthstone приходит приключенческий режим

Posted by AlexS on апреля 11, 2014 - 23:26

В Hearthstone приходит приключенческий режимКомпания Blizzard официально анонсировала приключенческий режим для игры Hearthstone, получивший название «Проклятие Наксрамаса» Напомним, что Наксрамас – это древний город мертвых, который уже ранее оказывался в центре действия World of Warcraft. Как общается, город открыт для игроков любого ранга. И кроме того, он очень сильно напоминает свой «прототип» из WoW.

Геймеров ожидает «прогулка» по пяти городским кварталам, в ходе которой предстоят сражения с разнообразными боссами. Причем каждый из «главарей» обладает собственными картами и способностями, потому тактику боя придется менять во время схватки с каждым из боссов. Ну, а после победы над боссами «приключенческого режима» пользователи смогут получать новые карты, которые затем можно использовать в битвах с другими геймерами. Всего заготовлено три десятка новых карт.

Кроме того, каждому из девяти игровых классов Blizzard подготовила собственное, уникальное испытание в «приключенческом режиме». Эти испытания довольно сложны, но и карты за победу вручаются более ценные.

В Hearthstone приходит приключенческий режим

Упоминаемые игры и серии: 
Новости игр Hearthstone
Яндекс.Метрика