В двух словах об играх…

Posted by AlexS on декабря 3, 2015 - 01:42

В двух словах об играх…Blizzard стартовала предзаказ на Nova: Covert Ops, мини-кампанию для StarCraft 2, позволяющую поиграть за Нову. До 19 июня выйдет первый набор, включающий три миссии. Еще два набора появятся до 1 декабря 2016 года. Оформившие предзаказ получат «альтернативные костюмы» призраков и портрет с изображением Новы.

- Danganronpa, знаменитая анимешная игра для PlayStation Vita, получит очередную экранизацию. Сериал получил название Danganronpa 3: The End of Hope's Pea. Он станет связующим звеном между сюжетами старых игр с новым проектом New Danganronpa V3 для PlayStation 4 и PlayStation Vita, где на главных ролях будут новые персонажи, а старых уберут из истории как раз при помощи аниме. Релиз и игры, и мультсериала состоится в 2016 году.

- На Kickstarter появился довольно интересный beat’em up Night City Assault, вдохновленный классическими играми этого жанра, выходившими в свое время на 16-битных приставках. В частности, в качестве одного из источников вдохновения авторы игра называют серию Streets of Rage. На этот раз действие развернется в 1990 году, где на борьбу с разномастными бандитами, заполонившими улицы, выходят детектив Рой Силвер и девушка-полицейский Синди Чан. Обещаны много драк с применением холодного оружия, кооперативный режим на двух игроков и ролевая система, позволяющая разучивать новые удары. Игра разрабатывается для РС, Mac и Linux, релиз намечен на ноябрь 2016 года.

Также следите за новостями в нашей группе «Вконтакте»

В двух словах об играх…

Новости игр StarCraft 2, Danganronpa, Night City Assault
Яндекс.Метрика