Про Assassin's Creed 2 и не только

Posted by Anuriel on марта 31, 2010 - 00:00

Assassin's Creed 2Хотя играть во все подряд уже нет ни времени, ни здоровья, все же находятся действительно стоящие игрохиты, оторваться от которых очень трудно. К таким относился позапрошлогодний Assassin's Creed - повесть о наркомане, который живет на крыше. Ничуть не подкачал и сиквел:

Assassin's Creed 2 - это GTA в эпоху позднего средневековья. Это комикс про супергероя и одновременно история реальных людей. Assassin's Creed 2 - это искусство нести смерть, это беспощадность и коварство в мире изящества и роскоши. Это научная фантастика и исторический детектив, сумасшедшая конспирология и бесплатная экскурсия в Италию. А еще в этой игре одна из лучших боевых систем и несомненно самый зрелищный паркур.

Рецензии собственного авторства не имею. Зато есть обзор, мною тщательно отредактированный, за авторством Александра «Panko» Потоцкого.
Статьи Panko, есть надежда, будут появляться на "Анурионане" регулярно. К тезисам в чужих статьях не придираюсь, авторское мнение оставляю на совести самого автора. Однако на сайте появляются только те статьи, которые нравятся лично мне и в целом не противоречат моему взгляду на предмет статьи. Это не цензура, это всего лишь тоталитарный произвол.

Упоминаемые игры и серии: 
Новости сайта Assassin's Creed
Яндекс.Метрика