Новые подробности о Quantum Break

Posted by AlexS on июня 23, 2013 - 17:26

Новые подробности о Quantum BreakНебольшой щепоткой новой информации о многообещающей игре Quantum Break поделилась недавно компания Remedy. В частности, Сэм Лейк, креативный директор проекта, отвечающий также и за сценарий игры, поведал о той связи, что будет существовать между самим проектом и одноименным телесериалом.

Прежде всего, те, кто приобретет Quantum Break, автоматически получат доступ к первому сезону телешоу. Пройдя кусочек игры, сделав свой выбор в местах «разветвления» сюжета, пользователь сможет в награду просмотреть один эпизод сериала. Причем этот эпизод будет своеобразным вариантом межмиссионных роликов: там игроки смогут увидеть последствия выбора, сделанного ими во время прохождения. Кроме того, в этот же эпизод телешоу будет включена и информация, помогающая в прохождении нового кусочка игры.

Разумеется, никто не помешает просто просмотреть сериал, или же – просто поиграть в Quantum Break. Звучит все это очень интересно, однако создание такого шоу может быть очень дорогим делом. Хотелось бы надеяться, что Remedy сможет сдержать обещания, и притом – показать нам и игру, и сериал высокого уровня. Напомним, Quantum Break выйдет в 2014 году на Xbox One.

Новые подробности о Quantum Break

Упоминаемые игры и серии: 
Новости игр Quantum Break

Комментарии

shapeshifter - Jun 23rd, 2013 - 09:49 pm

жалко, не купится Xbox One... хех(

aezakmi - Jun 23rd, 2013 - 10:45 pm

Будем надеяться, что как и в случае с Аланом, они всё-таки одумаются и сделают версию для PC... ооочень надеюсь( игры от Сэма просто кул, даже по MaxPayne3 заметно, что игра потеряла дух серии с другим сценаристом...

Яндекс.Метрика