Microsoft намерена удивить всех проектом Quantum Break

Posted by AlexS on мая 30, 2013 - 16:53

Microsoft намерена удивить всех проектом Quantum BreakИгра Quantum Break, над которой сейчас работает студия Remedy, по заверениям издательства Microsoft, станет больше, чем просто игрой. Пока так видится, что Remedy задумала зайти на территорию французских разработчиков из Quantic Dream, и сделать проект, который сможет стереть грань между играми и кинематографом. По словам Фила Спенсера, менеджера Microsoft, одна из задач разработчиков – расширить границы восприятия кинематографа и видеоигр у современных пользователей.

В интервью сайту Polygon Спенсер подчеркнул, что одновременно с релизом игры Quantum Break состоится и релиз одноименного телесериала, причем сюжеты игры и телешоу будут очень сильно переплетены между собой, и более того, они будут оказывать друг на друга влияние – каким образом, пока не известно, Фил не рассказывает.

Напомним, соединение телевидения и видеоигр является одной из главных задач Microsoft, выпустившей Xbox One в том числе и для этих целей. В будущем компания собирается предлагать пользователям и другой собственный телевизионный контент – так, помимо сериала по Quantum Break, нас ожидает и телешоу по мотивам Halo, заниматься которым будет сам Стивен Спилберг. Что же до Quantum Break, то, напомним, эта игра должна выйти в 2014 году, эксклюзивно на Xbox One.

Microsoft намерена удивить всех проектом Quantum Break

Упоминаемые игры и серии: 
Новости игр Quantum Break

Комментарии

DenisPff - May 30th, 2013 - 05:54 pm

очередной  консольный эксклюзив ?  придется покупать   снова две консоли ? 

Интересно..вот если вскоре все игры будут по максимуму пользоваться это фичей с   интеграцией с тв...То во что будут играть на ПК? 

На самом деле я был совсем не в настроении. А без настроения ничего делать нельзя. 

shapeshifter - May 31st, 2013 - 07:02 pm

на ПК будут играть в те игры, которым не нужен лишний пиар и интеграция с сериалом)

Яндекс.Метрика