Черные флаги в Assassin’s Creed?

Posted by AlexS on февраля 11, 2013 - 20:28

Черные флаги в Assassin’s Creed?Недавно Ubisoft обмолвилась о том, что Assassin’s Creed 4 непременно увидит свет, причем действие этой игры будет разворачиваться в совсем новом временном периоде, и, соответственно, главный герой тоже будет совсем новым. После этого в сети интернет стали появляться всякие-разные слухи относительно грядущей Assassin’s Creed. Как гласит один из них, новый проект будет носить название Assassin’s Creed: Black Flags.

Не трудно догадаться, что расскажет игра о морских сражениях. Некоторые источники утверждают, что четвертая часть приключений ассассинов появится в продаже в конце текущего года.

Другие же говорят, что Black Flags — это вовсе не четвертая часть, а всего лишь DLC для Assassin’s Creed 3. Якобы Коннор в новом дополнении будет противостоять некоему британскому адмиралу. О сюжете больше ничего не известно, зато, как утверждается, DLC притащит в оригинальную игру множество самых разнообразных «обновок», связанных с кораблями и морскими битвами. Проект якобы только-только начали разрабатывать, и релиз Black Flags ранее, чем через полгода ждать не стоит. Ubisoft пока не по подтверждает, но и не опровергает приведенные выше сведения.

Упоминаемые игры и серии: 
Новости игр Assassin's Creed, Assassin's Creed 3
Яндекс.Метрика