Assassin's Creed: Revelations: подборка геймплейных трейлеров

Posted by Panko on октября 5, 2011 - 07:13
Если у вас ещё оставались сомнения в том, что компания Ubisoft поставит на поток создание игр из серии Assassin's Creed, то недавние признания продюсеров в том, что разработчики предпримут максимум усилий для того, чтобы выпустить ещё одну часть к предполагаемой дате всемирного апокалипсиса, полностью их развеивают. Не так давно нам дали знать, что Assassin's Creed: Revelations поставит точку в историях Альтаира и Эцио, ну так знайте вот ещё что: следующая уже за ней игра завершит приключения самого Дезмонда Майлса – ключевого персонажа этой игровой вселенной. Правда, надеяться на то, что Ubisoft возьмет и бросит своего финансового мессию не стоит – фанатов ещё очень долго планируют пичкать играми по этой IP. Помешать их планам может разве, что предсказанный индейцами майя всемирный апокалипсис.
Тем временем, в сети появились несколько геймплейных видео, которых пропустить никак нельзя. Обязательно просмотрите их – это очень интересно:
 
Трейлер рассказывающий об особенностях нового скрытого клинка Hookblade:
 
Трейлер демонстрирующий обновленную боевую систему:
 
Трейлер показывающий то место, где блуждает разум Дезмонда:
 
Официальный сюжетный трейлер игры
 
Релиз игры намечен на 15 ноября текущего 2011 года в версиях для Xbox 360 и PS3, но пользователям ПК не стоит расстраиваться – выход вашей версии задержат всего на каких-то две недели. Издатель уверяет, что 2 декабря вы получите возможность совершить долгожданную покупку.
  
Упоминаемые игры и серии: 
Новости игр Assassin's Creed
Яндекс.Метрика