Assassin's Creed: The Fall - видео-дневник создателей | VRgames - Компьютерные игры, кино, комиксы

Assassin's Creed: The Fall - видео-дневник создателей

Posted by Panko on октября 26, 2010 - 03:30

Летом, когда за окном стоял жуткий зной, компания Ubisoft сообщила, что студия Ubiworkshop занимается созданием комикса по вселенной Assassin's Creed. Совсем недавно в сети появился первый видео-дневник от создателей, в котором они рассказывают нам о том, как именно идёт их творческий процесс. Главным героем комикса Assassin's Creed: The Fall станет Николай Орелов, который является предком Даниэля Кросса - молодого парня, лечащегося от наркотической зависимости. Сюжет будет тесно связан с игровой серией Assassin's Creed. Основные события всего действа укладываются в период времени между 1917 и 1921 годами. Кроме времён февральской революции и октябрьского переворота, наш русский ассасин каким-то образом замешан ещё в двух очень важных исторических моментах Российской империи: крушение императорского поезда близ села Борки и в так называемом Тунгусском инциденте. Как оказалось, Николаю удалось украсть у Тамплиеров частицу Эдема, о судьбе которой они будут узнавать погрузив в Анимус нашего Даниэля.

Сотрудники Ubiworkshop Кэмерон Стюарт (Cameron Stewart) и Карл Кершл (Karl Kerschl) объясняют свой выбор тем, что данный сеттинг идеально подходит для воплощения духа вселенной об ордене наёмных убийц. Создатели черпали вдохновение не только из плакатов революционного времени, но и лично посещали Санкт-Петербург, чтобы максимально точно почувствовать атмосферу этого города. Благодаря многочисленным фото, которые они сделали собственноручно, нас ожидают не только известные исторические личности, но и реально существующие достопримечательности - читай как в Assassin's Creed 2. Смотрим:

Создатели признались в своём желании начать работу над возможным сиквелом, но пока об этом ещё слишком рано говорить. Выход комикса состоится всего за неделю до релиза Assassin’s Creed: Brotherhood - первое 32-х страничное издание выйдет 10 ноября текущего года. Стоимость составит $3.99.
Упоминаемые игры и серии: 
Новости игр Assassin's Creed
Яндекс.Метрика