Assassin’s Creed – чем больше, тем лучше?

Posted by AlexS on августа 19, 2012 - 20:08

Assassin’s Creed – чем больше, тем лучше?До сих пор ни одну игровую серию «конвеерность» до добра не доводила. Если новые игры в известной вселенной выходят слишком быстро — раз в год, а то и два раза за год — неуклонно снижается качество продукта. Однако вот Алекс Хатчинсон, креативный директор серии Assassin’s Creed полагает, что «конвеерность» конкретно играм об ассассинах вовсе не повредит.

Как поведал Хатчинсон, изначально Assassin’s Creed не планировался как «долгоиграющий» сериал, и у его создателей даже не было четкого плана по развитию линейки. Сейчас же такой план есть, и он предполагает выпуск новых «ассассиновых игр» ежегодно. Более того, в случае с Assassin’s Creed III нас ждет та же история, что происходила со второй серией — сначала разработчики выпускают главную игру, а затем — множество спин-оффов с цифрой III в названии. То бишь, вроде как и игры новые будут, и потянуть время до выпуска полноценной четвертой части получится.

Сам Хатчинсон считает, что нет ничего плохого в том, что новые игры выходят часто. По его словам, если бы группа Radiohead выпускала каждые полгода новый альбом — он бы покупал эти диски. Только почему-то Хатчинсон не учитывает то, что Radiohead не выпускает альбомы раз в полгода. Повод задуматься?

Упоминаемые игры и серии: 
Новости игр Assassin's Creed, Assassin's Creed III

Комментарии

F1sher16 - Aug 19th, 2012 - 10:53 pm

Даже меня, с любовью к качественному однообразию, уже тянет выблевать все кишки при одном виде названия "Assassins Creed". Revelations так и не могу заставить себя пройти

Есть много способов содрать шкуру с пантеры

Яндекс.Метрика