World of Warcraft: Mists Of Pandaria

4 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
World of Warcraft: Mists Of Pandaria

кто ждет? у кого какие эмоцие о этому поводу?

я дык жду-не дождусь

Ну вот еще люди ждут этот ваш вов новый

http://news.tut.by/it/310738.html

хотя мне если честно по*** на эту игру, реальный убийца времени

В онлайн игры не играю, ибо в них можно задрачивать бесконечно и света белого не видеть, а профита ноль, и удовольствия лично для меня - ни тебе интересных сюжетных квестов, ни витиеватых диологов и проработанных персонажей, ни сильного сюжета в целом.

"Я вынужден принять жесткие меры... во имя Добра!" ©

кто ждет?

Год назад было совсем непонятно, кто ждет. Число подписчиков падало, хардкорщики ко всякой казуальной фигне относились понятно как. Все ждали Diablo 3. Потом Diablo 3 оказалась не очень. Так что у Пандарии есть шансы. Тем не менее, на кого расчитана Пандария - это для меня загадка.

Белконсоль зовет ВР на премьеру. Придем, поговорим, пофоткаем, может быть запишем видео. Белконсоль обещает ключ для обзора - буду писать обзор.

Что до моего отношения, то меня анонсы ничем не привлекли. Я не фанат китайской культуры, покемонов, мне не нравится упрощение системы талантов. Что, конечно, не так уж важно. Больше меня напрягает, что вечная проблема аддонов - недостаток контента - по прежнему неясно, как будет решаться. Короче, чем будут занимать геймеров, мне не очень понятно.

Хотя ничто не мешает Близзам опять настрогать тыщу квестов и десяток инстов - будет не хуже, чем предыдущие два аддона.

Насчет задров: в Катаклизме опыт шел даже слишком быстро. Я поднял с 83 по 85 уровень, делая ивент Огненный солнцеворот. Из локаций успел изучить только Вай'шир. То есть в остальных локациях прокачки уже не было (я по ним особо и не ходил).

Насчет профита - нужно играть с друзьями. Последний раз, когда продливал подписку, сидел только на аренах и полях битв. В этот раз планирую так же (если найду компаньонов для арены - многие из друзей забили на WoW).

http://anuriel.com/

Яндекс.Метрика