VR Celebration 2.0 - нужен ли?

5 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
VR Celebration 2.0 - нужен ли?

Зачастили вопросы - будет ли VR Celebration в следующем году?

Ну а я перенаправляю этот вопрос всем-всем-всем. Нужно ли проводить? Когда проводить? Что там должно быть? И так далее. Пишете все, что приходит в голову. А мы будем читать и думать))

Сразу прошу - не поймите неправильно) я исключительно за то, чтобы ВР проводила масштабные "живые" события как можно чаще, но мне кажется, что именно VR Celebration задумывалась как празднование какого-то значимого события в сообществе и в жизни газеты. Поэтому, может быть, её стоит приурочить к какому-то знакомому событию, а на ежегодной основе придумать что-то другое:)

Ну, название можно просто изменить. Вопрос в самом мероприятии, как я понял. Мое мнение - мероприятие от ВР, с любым названием, нужно делать каждый год и примерно в одно время. Тем более что ничего аналогичного с уклоном в игровую тематику у нас в стране вообще нет.

Да, название может быть любое. И формат тоже может быть совсем другим. Я бы пока вообще не ставил рамки, а просто хотел бы, чтобы как можно больше людей набросало мысли, что бы они хотели видеть на таком масштабном живом мероприятии.

http://anuriel.com/

Само меропреятие конечно надо проводить , людям ведь понравилось, так почему бы и нет?

Яндекс.Метрика