Он улетел, но обещал вернутся

6 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Он улетел, но обещал вернутся

Здравствуй игровая братия. Вот опять решил написать и опять таки после длительного перерыва. И вот какая тема волнует меня на этот раз. Все вы замечали, что одни игры (и даже целые жанры) уходят в историю, отходят на покой устаревшие консоли, а на смену им приходит что то новенькое. И вот что я заметил, с людьми творится то же самое. Не буду ни на кого показывать пальцем, а приведу в пример себя. Да вот так и поступлю. А все дело в том что у меня на полке пылится выпусков этак 6 виртуалки, но лежат они не вместе с остальной подшивкой. И все по тому, что из всех этих отложенных изданий я прочитал лишь пару статей (в основном "Пыльные полки" или "Наша почта"). И это не потому что авторы стали писать хуже. Совсем нет. Банально на это не хватает времени.

Конечно пол часика всегда можно выделить, но и сама газета больше не вызывает такого восторга как раньше. В чем причина? Раз газета не изменилась, значит изменился я. Возможно остатки детства окончательно покинули мою голову (перебравшись чуть ниже поясницы). Возможно причина в чем то другом.
Но газету я не смотря ни на что все равно буду приобретать (пусть и не в день появления в киоске) и читать (но уже не от корки до корки, как раньше).

За сим спешу откланяться.

 Мир просто вокруг тебя меняется... И детство тут не при чём. Вот я например.перестал смотреть телевизор,после знакомства с интернетам. Если мне нужно узнать информацию спецефическую,я не стнану выписывать по почте книгу или журнал... Я не стану ходить по книжным магазинам. Хоть раньше именно так и делал. Теперь многое изменилось,ввёл в поиске.и всё перед глазами... Это мир меняется,а мы под его подстраиваемся просто

Разумеется, мир меняется, хотя некоторые люди и вещи могут остаться прежними. Я вот газету прочитаю и складываю в муклатуру - не вижу смысла хранить эти номера, не та эта память, которую хотелось бы сохранить.
А вообще изменения - это хорошо. Нельзя стоять на месте, надо развиваться, становится лучше, искать что-то новое, знакомится с интересными людьми, не бояться смелых поступков и необчных открытий, тогда твоя жизнь будет яркая и красочная. Прошлое пусть останется в сердце, особенно приятное прошлое, но жить надо настоящим и планировать будущее, а не вздыхать о прошедших днях. Как-то так.

"Я вынужден принять жесткие меры... во имя Добра!" ©

Мне не хватает от того времени ощущения "больших надежд" на будущее.

 Мне кажется, брак это что-то договора "секс на деньги". Работа кажется мне продажей себя в рабство. И любые отношения кажутся лишь удовлетворением своих интересов и потребностей.

А вообще забавно было узнавать новости о геймдеве из газеты с месячным опозданием по сравнению с онлайном) привет, 2003) а это менее чем 10 лет назад..

skype craft37

Возможно, скоро это опоздание будет чуть менее заметным, если таки решат выпускать газету два раза в месяц. Привет, Крафт)

"Я вынужден принять жесткие меры... во имя Добра!" ©

Да, времена меняются... быстро

В моем детстве газетка была глотком свежего воздуха, лучиком света из дивного нового мира
А теперь стала окошком в пространство определённой части человеческой культуры

Новый расклад напоминает судьбу, современное положение и применение "бумажных фотографий"
Стоит ожидать будущее "блюда для гурманов и обстоятельств" для бумаги,
а для цифры "экспоненциального роста" в виртуальность

Кстати, став "серьёзным бизнесом" газета, почти наверняка, "потеряет душу" (вернее, "былой дух"),
а не став им проиграет в конкурентной борьбе вещам массовой культуры

Вероятно, единственный выход не просто "очень быстро бежать, чтобы хотя бы остаться на месте",
а "перерождаться в старом теле" (где тело - архитектура взаимосвязей, а не носитель),
что следует начинать с осовременивания представления о том что и для чего мы делаем

впрочем, все и так это делают... и этак ))

Инерция, инерция... нет её только там, где ничего нет; ведь весь мир един

Яндекс.Метрика