Украденное детство . Или Far Cry 3: Blood Dragon выходит 1 мая

4 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
Украденное детство . Или Far Cry 3: Blood Dragon выходит 1 мая

 Наверное уже не для кого не секрет то сервис цифровой дистрибуции Uplay был  взломан — причем не кем-нибудь, а русскими хакерами. Наши соседи разработали приложение, которое заставляет службу Ubisoft думать, что за вашим аккаунтом уже закреплена та или иная игра. В результате взломщики получили доступ ко всему ассортименту магазина Uplay — сомнительный повод для  гордости, но все же.

Самое примечательное в этой истории то, что хакерам удалось достать полностью рабочий билд Far Cry 3: Blood Dragon — феерического stand-alone дополнения к понятно какой игре. Blood Dragon должна была выйти только 1 мая, однако российские взломщики несколько ускорили это событие. Сегодня мы уже сообщали об утекших в сеть роликах из игры (которые Ubisoft безжалостно блокировала во всех видеохостингах) — видимо, за утечку ответственна та же группа хакеров. Естественно, дополнение уже выложено на торрент-трекерах.

Ubisoft пока еще никак не прокомментировала ситуацию. Равно как и не предприняла никаких карательно-воспитательных действий, но, скорее всего, это не за горами.

   И скажу по секрету : да, я  немного поиграл  в пиратку, нагло украденную у разработчиков почти за месяц до релиза. Но после первого часа игры я готов первым стать в очередь и приобрести это дополнение, когда оно выйдет и вот почему.

Это, как вы уже поняли, аддон к Far Cry 3, но не DLC. Это скорее как недавние Nazi Zombies к Sniper elite 2, т.е. мы имеем не привязанный к основной игре сюжет, который разворачивается в какой-то параллельной реальности из фильмов VHS эпохи (и, соответственно, игр той эпохи), где в начале 2000-х орудуют киберсолдаты, разговаривающие как герои соответствующих лент. 

Скажу одно.. вся  изюменка  в игре, это  её сценарий. Сюжет и диалоги выполнены в лучших традициях боевиков 80-х, при этом по большей части пародируя их. Но самое важное — это главный герой. Это смесь гг из Crysis (из-за своего кибернетического составляющего) и Дюка Нюкема по характеру. Он постоянно острит, показывает различные жесты (да-да, фак и «козу» в обязательном порядке) и дерзит всему окружающему. Плюс ко всему интереса добавляет стеб авторов над подсказками в современных играх и самим миров видеоигр («Видеоигры развивают ум, память, уверенность в себе, делают вас успешным» и многое другое)( Я искренни смеялся когда в начали игры было обучение. Жизненно и смешно) 

Многие кто поиграл в пиратку  гворят что игра г*вно,уныло, на любителя..или вообще говрят  что это бред полнейший. Мое мнение ,что все это говрят школьники. Они не застали эпоху VHS, терминатора и перевода Володарского. 

Итог: В общем и целом, мы имеем великолепный проект, сделанный с душой и любовью к данной эпохе. Отличный сценарий, вкупе с интересным геймплеем и великолепный саундтреком, делают игру обязательной к ознакомлению. И все же, хоть я сам сейчас играю в пиратку, но когда игра появится в steam или на дисках я обязательно приобрету её. И настоятельно рекомендую вам сделать то же самое, поскольку такие необычные проекты нынче редко встречаются.

 А кому не нравитсяч игра скажу " Школоте не понять" 

Всем спасибо.Все способны ^__^

 

На самом деле я был совсем не в настроении. А без настроения ничего делать нельзя. 

Со всем согласен, и даже думаю, что в данном случае приобретать ничего не надо))) Blood Dragon - это реверанс эпохе видеосалонов, и фильмов с любительским гнусавым переводом, которые распространялись из рук в руки. Весьма символично, что такую игру в итоге украли)

Ахах. Кстати да.) Я даже как то и не подумал об этом) 
Пускай обладатели консолей платят деньги. А мы ПК-ники понастольгируем  и поиграем  в бесплатную версию.) 

На самом деле я был совсем не в настроении. А без настроения ничего делать нельзя. 

Яндекс.Метрика