У каждого своя правда

5 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
У каждого своя правда

По немногочисленным просьбам была создана эта тема. Тема для выяснений личных отношений. Убедительная просьба: о личном писать только тут, не распространяя это на другие темы на форуме.

Merlin-Praim, если ещё есть что сказать - пишите сюда, не трогайте ту "архиважную" тему, а тут темы нет, пишите всё, Anuriel'ю не будет к чему придратся.

И вообще, нужно уже иметь какое-то чувство порядка: в топик, где непонятно о чем говорят, перескакивая с темы на тему, никто не захочет оставлять дельные предложения.

С этим не согласен - чаще всего, люди, когда пишут комментарий не обращают внимания на предыдущие комменты, а просто пишут исходя из названия топика. Вот, к примеру, форум предыдущего сайта ВР - там столько тем и столь неудобная навигация, что будь там ваша тема её найти было бы не просто, и вот это проблема. Ну, а так - да флуд это плохо, но ведь неудобно при первом перекосе темы лезть в другой топик и там писать ответ. Нет даже гарантий, что так ответ заметят. Вот вы ведь, Anuriel - почему, когда начали розговор о флуде не полезли в другой раздел и там этого не написали? А вы ведь взяли и продолжили флудить по сути. Правильно - отвечать надо там, где спрашивают, а вопрос задаётся при цепи собитий и нельзя предугадать в какой теме, куда может зайти разговор.


Лично мне Anuriel напоминает разгневанного отца, который в собственном доме видит беспорядок и предупреждает детей, что если они не прекратят раскидывать игрушки по разным комнатам, то он им даст ремня. Дети на него обижаются, так как поиграть не даёт, а он в собстенный дом не может пригласить гостей, так как беспорядок в каждой комнате.

Вот вы ведь, Anuriel - почему, когда начали розговор о флуде не полезли в другой раздел и там этого не написали? А вы ведь взяли и продолжили флудить по сути

Это, кстати, очень правильное замечание. Поэтому на других модерируемых форумах в правилах есть пункт "действия модераторов не обсуждаются публично".

Правильно - отвечать надо там, где спрашивают

Можно проявить дипломатичность и совмещать в одном посте предложения по теме и ответы на сторонние вопросы.

Я понимаю, что ради одного-двух оффтопных комментариев не стоит создавать отдельную тему. Я обращаю внимание, когда таких комментариев становится около десятка.

http://anuriel.com/

Я понимаю, что ради одного-двух оффтопных комментариев не стоит создавать отдельную тему.

 Думаю, что тема без зотя бы одного оффтопа - не тема. Всегда хоть один оффтопный коммент да будет.

"Художники, умершие и погребенные, продолжают разговор с новыми поколениями людей через свои произведения".

Яндекс.Метрика