Судя по просмотренному мною видеообзору - не особо. В игре есть только одно достоинство - увлекательные пострелушки. Ни харизматичных героев, не неожиданных поворотов в сюжете, ничего...(
Начал играть - игра очень нравиться! И графика ок, и шутинг. Враги тоже адекватно себя ведут.Фишки с чипом вносят в процесс разнообразие.Кстати, сюжет тоже ок.
В современном шутере недостаёт ощущения выстрела. Я уже давно жду такую игру, чтобы стрельба была как в Doom 3, чтобы ствол натурально ФИГАЧИЛ. К сожалению, ничего и близко похожего в плане шутерной динамики не появляется. Как там в Syndicate с этим? Игра заинтересовала, но пока не знаю, тратить ли на неё время.
Она похожа на Deus Ex - Human Revolution?
"Художники, умершие и погребенные, продолжают разговор с новыми поколениями людей через свои произведения".
Судя по просмотренному мною видеообзору - не особо. В игре есть только одно достоинство - увлекательные пострелушки. Ни харизматичных героев, не неожиданных поворотов в сюжете, ничего...(
"Я вынужден принять жесткие меры... во имя Добра!" ©
А как с графикой?
"Художники, умершие и погребенные, продолжают разговор с новыми поколениями людей через свои произведения".
Графика на уровне, как в большинстве свежих проектов, но разве в ней счастье, если больше ничего нет?
Нет. Просто нужно чтобы что-то хоть глаз радовало и чтоб только пострелять.
Начал играть - игра очень нравиться! И графика ок, и шутинг. Враги тоже адекватно себя ведут.Фишки с чипом вносят в процесс разнообразие.Кстати, сюжет тоже ок.
В современном шутере недостаёт ощущения выстрела. Я уже давно жду такую игру, чтобы стрельба была как в Doom 3, чтобы ствол натурально ФИГАЧИЛ. К сожалению, ничего и близко похожего в плане шутерной динамики не появляется. Как там в Syndicate с этим? Игра заинтересовала, но пока не знаю, тратить ли на неё время.
Есть много способов содрать шкуру с пантеры
А да, вот ещё один плюс игры. Их AI в одном обзоре даже сравнили с F.E.A.R.овским)
Игра - убогий одноразовый проходняк. Не верится, что его сделали авторы великолепного Риддика и первого Даркнесса.
Прошёл, и забыл через минуту как начались титры. Больше в неё никогда играть не буду.
Поиграл немного-не впечатлила.
Прикольное чуства от выстрела из пистолета,так натурально...
Что-то кончается,что-то начинается...
Всё-же не осилил игру, застрял на последнем боссе и забил, короче игра на 7-ку
Всё-же не осилил игру
Все же пока не решился приобрести эту игру.
Даже не собираюсь покупать и осиливать эту игру.
И правильно, хороших игр много, не стоит тратить время на всякий проходняк. Советую лучше глянуть на Binary Domain.
9600 вытянет её, дело за процом. В графике раздражает яркость источников света и блики. AI по- моему хорош- фиг попадешь:)
Всё верно, 9600 прекрасно с ней справилась)))