Как вы могли заметить, начался усиленный пиар фестиваля TECHLABS CUP BY 2012 через газету и сайт.
Взамен нас будут пиарить организаторы фестиваля. Но поскольку все лучшее сделано своими силами, то планируем нагрянуть прямо на событие всем составом: агитировать, проводить разъяснительные работы, вербовать новых читателей.
В данный момент ломаем творческие умы над ядерным слоганом, услышав который каждый немедленно побежит подписываться на газету. Пока поиск ведется, предлагаем читателям принять участие в конкурсе:
Лучший слоган для газеты "Виртуальные радости"!
Автору самого остроумного и запоминающегося слогана торжественно вручим памятный подарок.
Писать варианты можно прямо сюда, а можно отправлять на ящик anuriel@anuriel.com.
Ждем ваши предложения до 16 мая!

Если именно для ВР, то может: "ВР вооруженные читателями практически непобедимы" или "ВР - это как налоговая... Как ни крутись все равно в дом придет" :D
"Художники, умершие и погребенные, продолжают разговор с новыми поколениями людей через свои произведения".
отдай врагу свой эл-ка-и
и игроманию отдай
ты почитай лучше вэ-эр
ну или просто так купи
пускай не с диском и газета
олег подумал и вдохнул
в себя вэ-эр'а свежий номер
и радость виртуальную обрел
18+ :D
"Художники, умершие и погребенные, продолжают разговор с новыми поколениями людей через свои произведения".
пятерку протянул сурово
туда где тетенька газеты бдит
вэ-эр а сдачи мне не надо
пусть праздник будет ей и мне
"Пирожки" - это круто :D
Есть много способов содрать шкуру с пантеры
сыроватые пирожки получаются. если вдруг ктонить их возьмет за основу и улучшит- такому плагиату буду только рад)
Вэ-эр - вот рупор игростроя,
все объективно, без прикрас,
а кто Вэ-эр не покупает -
тот, несомненно, ... очень глуп!
ВР. Отдыхай. Удивляйся. Предвкушай.
Мне кажется, что слоган должен быть коротким и запоминающимся)))
Artie, я под столом! Гранд респект! :D
http://anuriel.com/