Самая любимая игра

19 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Самая любимая игра

Предлагаю форумчанам ответить на 2 вопроса:1)Самая любимая игра(только одна какая нибудь)
2) Игра,которая произвела самое огромное впечатление на Вас.
Мая любимая Half-Life, а впечатление произвела Shenmue (на Дримкасте)

Вопрос все-таки немного некорректный, ведь есть люди строго одножанровые, есть любители разных жанров. Так что приведу свои по парочке жанровм и попробую вывести лучшую:

Стратегии (любой разновидности): Starcraft, Total Annihilation, Heroes of Might & Magic, Command & Conquer.

RPG: Fallout, Baldur's Gate, Star Wars: Knights of the Old Republic

FPS: Serious Sam (получил дозы адреналина почти не совместимые с жизнью, на последнем уровне сложности в кооперативе выкашивая бесконечную толпу Клирских скелетов в Карнаке. А вы: контра, арена... тьфу, даже не улыбнуло), Quake, Half-Life

Action/Adventure: Max PayneMafia: The City of Lost Heaven

Теперь собственно по теме: Самой любимой игрой назову, пожалуй Fallout: игра, в которую можно играть месяцами, или пройти за 10-20 минут. Игра, в которой характеристики персонажа непосредственно влияют на стили игры. Игра, в которой дипломат, терминатор, интеллектуал или ниндзя одинаково живучи и играбельны. Шедевр навеки.

 По поводу не столько впечатления, сколько влияния на меня: видимо Diablo 2 - игра, которая меня почти сделала задротом (пардон за французский). До сих пор любитель пошерстить сайты на предмет предыстории разных игр и прочей околоигровой информации.

Вопрос у меня вполне конкретный. Любимая игра,она как и первая девушка... Раз и навсегда. Игр хороших много есть в памяти,но выбрать прашу только одну.

Любимая игра - Doom, самое сильное впечатление - Max Payne 2.

Есть много способов содрать шкуру с пантеры

Фаренгейт  и Черное зеркало


Хотя исторически первенство за Героями, все-таки самой-самой впечатлившей для меня остается Готика. Навсегда запомнилось:

- Как я через час игры застрял на площадке у Кор Галома, не понимая, как в этой игре спускаться по лестницам, торговать, брать в руки оружие и вообще спасите меня кто-нибудь!

- Как глюкнула лебедка в Старой шахте (фатальный глюк), и я хотел забить на эту игру вообще. Но расставаться с миром было невмоготу, поэтому буквально за час прошел до того же места сначала.

- И как, пройдя Готику, был страшно на себя зол, потому что теперь сидел, как дурак, без Готики.

Пожалуй, в обеих номинациях я бы указал эту игру.

http://anuriel.com/

Самая любимая игра, пожалуй, будет Герои 3. Герои сделаны в таком стиле, что кажется, что они не стареют. Героям не нужна реалистичная графика, напротив: графика героев является важнейшей частью атмосферы игры.

Что касается впечатлений, то это Масс эффект. Впервые я увидел отличную проработку сюжета, персонажей, рпг-составляющие и ... космос в одной игре. Можно поспорить, но в другие игры про космос, типо Космических рейнджеров или Рыцарей Старой Республики, я не играл. Разве что Закат Солнечной Империи, да и то это стратегия без внятного сюжета. Единственное хотелось бы видеть в масс эффекте пазлы какие-нибудь, а то перестрелки не особо голову нагружают. А так это отличное интерактивное кино!

Первая любовь навсегда - это классические Fallout'ы. Как вспомню старый  Селерон, 128 мб оперативки, 16 мб видео, пузатый моник и постоянные посиделки до ночи после школы,  аж прямо ностальжи берет.
Сильное впечатление произвела на меня AVP2. Сколько кирпичей упало в процессе игры за морпеха, а сцена рождения чужого - это вообще на 5 баллов.

 

Любимая игра, определённо, герои 5. Ни в одну я не тратил столько времени сколько в неё, а какие были сетевые баталии с друзьями.  Впечатлившие игры (не смог определиться) :  Spec Ops: The Line (момент обстрела врагов  фосфорными боеприпасами) и Mass Effect 3.

 

 

Интересно, а назовёт кто-нибудь любимой игру, вышедшую относительно недавно, или это удел старичков, вышедших давно, когда солнце светило ярче и трава была зеленее?

 

Очень-очень сложно было выбрать.Любимая - пускай будет Call of Duty: United Offensive. За то, что даже спустя восемь лет после ее выхода играется "на ура", недавно специально проверял. А наиболее впечатлившая - L.A. Noire.

Я смотрю,все любимые игры,которые вы указываете являются РС проектами. Не ужеле не кто не начинал свой игравой путь с консолей? Например даже я, тот же Халф-Лайф играл сначала на Дримкасте. Не поверите,но тогда я думал,что при помощи мыщи будет не удобно играть в шутеры :) Комп у меня появился сравнительно недавно. Года 4 назад...

Ведьмак.

Ведьмак.

Что-то кончается,что-то начинается...

Vadim666, тут все, кто старичьё вроде меня, начинали с NES :D Да только Contra и Battletoads хоть и родные, но всё же чуток не дотягивают до любимых. Это как родственники)

Есть много способов содрать шкуру с пантеры

Ведьмак и только Ведьмак!!!

Вопрос заставляет задуматься. Можно сказать "мне нравиться та игра, и та отличная вещь, и эта..." и т.д. Но выбрать одну это сложно. Так что на первый вопрос я отвечу так:

 Fallout (3 и NV) , Mass Effect (первый), Космические рейнджеры (серия). В них я могу играть хоть до конца жизни.

На второй вопрос могу ответить тоже самое.

Vagrant Story, шикарное dark fantasy jRPG от создателей серии Final Fantasy.

"Я вынужден принять жесткие меры... во имя Добра!" ©

Что-то одно выделить сложно. По части впечатлений от сюжета - однозначно Ведьмак, по эмоциям от сетевых баталий - Command & Conquer Generals. Фаренгейт тоже очень понравился.

  cod 2.очень много раз  в неё играл!ну и все ГТАшки.

Яндекс.Метрика