Купил, прошел и офигел...
Когда игра была только анонсирована, я как-то обрадовался этой новости... В голову сразу пришла такая мысль: оригинальный Most Wanted 2005-ого года с новой графикой с лучшими традициями? Черт подери, да это же круто! Скрины и трейлеры поддерживали живой интерес и заставляли ждать... Но вот состоялся релиз, игра куплена и пройдена. Вот мои впечатления...
1. Это первая мысль. Почему Most Wanted? Ведь от этой замечательной игры остались только копы и свободный город.
2. Сюжет бестактен и убог. Все на что способны были разработчики, так это ролики машин соперников из черного списка, а подача вообще никакая!!
3. Великолерный тюнинг первой части так и остался в первой части. Отныне он представлен всего лишь "парой-двумя" запчастями для каждой части машины.
4. Единственное, что по нраву, так это графика - она великолепна и копы, которые неплохо огрызаються. Одно НО с копами - 5 уровней? Смешно!
Ваши впечатления...

Поиграл всего лишь час-полтора(на большее как-то не стоит,пока что).Из них же:
Сюжет?А он там вообще есть?Что-то я его не заметил.Меняй,качай тачки,вали територии.
Понравилась картинка,неплохая,еще русская озвучка приятная.Система прокачки машин-не впечатлила.
По мне так NFS как NFS,ничего сверхестественного не ожидал от нее.
Что-то кончается,что-то начинается...