Кто во что играет?

19 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Кто во что играет?

Топик для кратких отчетов об играх) Конкретно, предлагаю отписываться здесь о том, во что вы играете именно сейчас или поиграли недавно. Ну, и в двух словах - впечатления об игре.

Я сейчас играю в Yakuza, экшен о японской мафии с открытым миром для PlayStation 2. Все нравится, игра сюжетная, чем-то напомнила первую "Мафию". Очень большое внимание уделяется истории, в отличие от той же GTA, где именно "песочница".

В Hearthstone. Дико бесит. Зато сессии короткие, много времени не отбирает.

http://anuriel.com/

В X-Com , уже в который раз, всё никак руки не дойдут вторую часть купить.

Splatterhouse 3. Наверное одна из самых страшных игр на Sega Genesis, наряду со второй частью. Даже в чем-то мерзкая. При этом - еще больше элементов beat'em up, нежели в сиквеле.

Как же я отвык от такого рода мест для общения :) Прошёл недавно квест Bear With Me - необычный проект, нуар, который то и дело вызывает улыбку... вышел лишь первый эпизод, но хочется надеяться что разработчикам удастся сделать продолжение

Первый эпизод RPG Star Wars: The Phantom Menace для PlayStation One.

Неожиданно даже очень понравилось. Простенько сделано, но интересно.

Ave Real Games!

Врываюсь  в Дум этого года выпуска... Весьма неплохо, динамичная игруха...

Игр очень много сейчас, различных жанров как онлайн РПГ стратегий, так и видео игр, а так же очень сильно процветает игры в онлайн режиме, такие как Dota 2, World of Tanks, CS 1.6.и CS 1.6GO, отлично наблюдать когда соревнуються команды, показывают мастер класс. Я недавно решил вспомнить как играли мы в КС 1.6 , уделил время и скачал http://hl-boost.ru/cs.php А в общем за играми не угнаться, так как постоянно выпускают игры по тем требованиям, которые не пойдут на многих ПК.

Haunting Ground. Отличный survival horror для PS2. Белая собака - красавица) Также радует, что в основном нужно только прятаться и убегать, сражаться с врагами не получается. Такими и должны быть хорроры.

Ave Real Games!

Южный парк, но не айс первый был прикольнее 

вот, на большее иногда времени не хватает

усердие и труд все перетрут

На что большее вам времени не хватает?

WoT, танки))))) играю в это в основном) а во что то еще, очень редко) потому что времени маловато)

усердие и труд все перетрут

Killzone первая. Обычный FPS для PlayStation 2. Но радует футуристический сеттинг войны будущего. Места битв пока - развалины городов и разные коридоры зданий.

WOT,Fortnite

Только в танки, но с нетерпением жду метро новое...

фолчы 4 добиваю

ДС1 и ДС2 прошел, сечас серию старкрафт прохожу

Я сейчас Мертвый Свет перепрохожу, крутая игрушка

Яндекс.Метрика