Поговорим о лучших фильмах 2015 года. Кому какой запомнился и почему
Я запомнила "Третий лишний 2", легкая и веселая комедия. Хочу еще посмотреть "Век Адалин" и мультфильм "Монстры на каникулах 2", потому как понравилась первая часть
Поговорим о лучших фильмах 2015 года. Кому какой запомнился и почему
Я запомнила "Третий лишний 2", легкая и веселая комедия. Хочу еще посмотреть "Век Адалин" и мультфильм "Монстры на каникулах 2", потому как понравилась первая часть
Из последних:Агенты А.Н.К.Л.Приятно погрузится в 20 век,сменить стандартную киношную обстановку.Актерская игра великолепна.Сюжет выше среднего,не нужно о чем то думать и вникать,все интересно и легко воспринимается.Проскакивает неплохой,игривый юмор.OST где-то по-середине,не впечатлил.Машины,костююмы,культура того времени-превосходна.
А мне фильм про мишку не понравился,слишком юмор озабоченный,перебор пошлый.Наивно и глупо как то он смотрится.Легкий,туповат,так,на разок если только,и то не всем.
А вот "Монстры на каникулах",да,заинтересован посмотреть обе части)
Что-то кончается,что-то начинается...
Да, смотрел "Третий лишний 2" - но мне он понравился. Впрочем, я ведь знал, что он именно таким будет. "Американский пирог" тоже в этом же стиле, просто фильмы в своем жанре - а жанр можно любить, можно ненавидеть. Кто-то ужасы не любит, но это не значит что жанр сам по себе плохой.
Что касается меня - смотрю в последнее время чаще сериалы. Недавно посмотрел триллер "Кто там?" с Киану Ривзом. На удивление средний фильм, и даже Ривз как-то не особенно старается, что странно - актер-то отличный. Сюжет предсказуемый, что-то подобное уже видели сотню раз и на эту тему уже все сказали "Забавные игры" еще лет 15 назад.
Мне Третий лишний 2 вообще не понравился , америкосы совсем стыд потеряли , а вот Век Адалин вроде хороший фильм.