Call of Duty или Battlefield?

8 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Call of Duty или Battlefield?

Может, еще рано такую тему создавать, но мне просто любопытно - кому вы отдаете предпочтение? Ровно через десять дней состоится анонс Battlefield 4. Новую Call of Duty анонсируют, самое позднее, в мае, а то и раньше. Так видится, осенью нас ждет очередная битва титанов. Кто, по-вашему будет лучше? Какая игра будет качественнее? А какая заработает больше? В общем, кто победит на этот раз?

Лично я играть буду в обе, но если бы ставил деньги - сделал бы ставку на Call of Duty. Даже если проект будет откровенно слабым, он все равно станет лидером по продажам, и убедит издателей, что они снова все сделали правильно.

Battlefield, Call of Duty

Колду пора подвергать экстерминации... Заколебали, нашли себе священное животное. Пусть новую линейку запускают, корпорация зла, млин)

Вот скажи мне, а зачем новая линейка? Сменишь название - что-то изменится, что ли?

Тот же Battlefield 3 уже под КоД косил, и Bad Company 2, и обе новые Medal of Honor тоже - при этом выглядят все они именно как "подделки", почему и сливаются постоянно. Нужно что-то совсем новое, новый путь) а от перемены названия толку не прибавится.

По моему уже в жанре шутерок ничего нового не  придумать. Мелкие детали и фичи не меняют сам жанр. А CoD как по мне  почти идеал . 

Главное добротный сюжет добавить,щепотку драмы и парочку харизматичных главных героев ( и про злодеев тоже не забываем ). И для моего счастья ничего не надо больше .  

На самом деле я был совсем не в настроении. А без настроения ничего делать нельзя. 

Ай, не знаю. Вроде и согласен, что новое что-то придумать трудно...с другой стороны, это всегда трудно) и если бы люди так думали - что ничего нового не придумаешь - мы бы до сих пор жили, наверное, как в каменном веке) да, трудно. но это их задача - разработчиков.

Вспомните 95-й год. многое изменилось в жанре за прошедшие  года?  восстановление хп не в счет.

На самом деле я был совсем не в настроении. А без настроения ничего делать нельзя. 

Можно вспомнить ту же Call of Duty образца 2003 года. Чем она брала? Кинематографичностью и эпичными массовыми баталиями. До нее ничего подобного точно не было.

Чем брал BioShock? Можно долго рассказывать, но, по сути, там все дело в сюжете было и в интересном мире.

Battlefield - разрушаемость, максимум "свободы". MoH: Airborne - интерактивное десантирование, "вертикальные" карты. Black Ops 2 недавняя - вариативный сюжет, четыре разных игровых режима. Вообще, можно много чего вспомнить, это все я наугад сказал. Суть в том, что не нужно менять весь жанр, шутеры они и остаются шутерами. Просто хочется, чтобы каждый сериал имел свое "лицо".

Искренне не понимаю тех, кому надоела Call of Duty, и при этом - по нраву точно такая же кампания из Battlefield 3. Люди не видят, что им дают то же самое под другой обложкой. Более того, теперь элементы CoD есть и в Resident Evil 6, и в Tomb Raider новой, и в Dead Space 3. Вот что плохо.

Я выберу новый CoD, так как он, в отличие от Battlefield 4, еще сможет запуститься на моем компе :) В плане геймплея, я думаю, эти игры будут очень-очень схожи, так как обе будут пытаться показать эпичное и красочное шоу, но у кого получиться лучше - я думаю, все знают.

Be happy!

Яндекс.Метрика