Battlefield 3

14 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Battlefield 3

     EA vs. Activision - " вечное" противостояние в мире игровой индустрии. Соперничество во всем и вся призывают обе компании стараться делать проекты лучше... Но откровенно говоря иногда это не очень получается. После провальных MoH, EA сильно потеряли позиции в шутерах от первого лица и так было бы дальше, но.... вышел  Battlefield 3. Атмосферная одиночная компания, красивейшая  на сегоднешний день  графика, не плохой мультиплеер и нормальный сюжет ( по сравнению с CoD:MW 3) доказывают, что електрики еще способны показать кто в доме хозяин.

     Как вы думаете: вернула ли EA свои позиции? Какие, на будущее, перспективы компаний в их противостоянии? Сможет ли EA и дальше противостоять Activision в этом сегменте рынка?

Атмосферная одиночная компания

"Атмосферная одиночная кампания" - как же часто приходится это слышать, это при том, что кампания там ничтожная.

 Как вы думаете: вернула ли EA свои позиции?

Нет, через год о Battlefield 3 никто и не вспомнит, нужны будут новые графические технологии и рекламная кампания - на новую игру. А тут уже Activision есть чем крыть.

Сможет ли EA и дальше противостоять Activision в этом сегменте рынка?

Всё зависит от того, кто вложит в это больше денег (в графичиские инновации и рекламную кампанию). У обоих компаний есть шансы вырваться вперёд.


через год о Battlefield 3 никто и не вспомнит

В корне не согласен - вон уже два года минуло с выхода  Battlefield: Bad Company 2, а многие до сих пор шпилят в мультиплеер. Я бы и сам гамал бы в него, но есть планы на счёт Battlefield 3 (очень хочу вернуться в Карканд). Жду скидок от российских дистрибьюторов, которые принимают wmr, а ни как Origin только $ или €. Есть давно вышедшие игры, которые не имея мультиплеера весьма популярны и по сей день, а у  Battlefield 3 он есть. К тому же, судя по отзывам, очень хороший (если не отличный) . Добавьте к этому планы по выпуку DLC и об игре не только помнить будут, но она ещё более сильно будет популяризироваться.

"Атмосферная одиночная кампания" - как же часто приходится это слышать, это при том, что кампания там ничтожная.

 Согласен, она очень короткая, но атмасферности у нее не отнять.

через год о Battlefield 3 никто и не вспомнит

 Согласе с госпадином Panko. Такую игру вряд ли забудут. Да и притом я знаю людей, которые до сих пор в Doom 3 и Quke 3,4 играют с красными глазами.

"Художники, умершие и погребенные, продолжают разговор с новыми поколениями людей через свои произведения".

госпадином Panko

Я, конечно же, хоть и принадлежу к шляхецкому роду Потоцких, но те времена давно уже проши - зовите меня прото Panko. :)

зовите меня прото Panko.

 Хорошо Panko. :)

"Художники, умершие и погребенные, продолжают разговор с новыми поколениями людей через свои произведения".

апп, читеров много последнее время, и дайс ничего не собирается с этим делать(

[url=http://bf3stats.com/stats_pc/ezzons21][img]http://g.bf3stats.com/pc/M4Nxixpc/ezzons21.png[/img][/url]

Купил Battlefield 3 исключительно из-за мультиплеера и не пожалел: все бегут/едут, стреляют, всё взрывается, летают самолёты/вертолёты, на картах царит хаос. Вот именно этого не хватало  Battlefield 2. Но немного поднадаедает прокачка персонажа. Но самый большой минус для   Battlefield 3 это платные DLC, котые существенно нового ничего не добавляют, а стоят как целая игра. Сравнивая проекты  EA vs. Activision мне ближе  Activision а cod4-эталон сетевых шутеров.

Писал уже в теме о дьябло, напишу и тут. Тема на покупоне есть одна, дьябла и баттлифлд со скидкой приличной продается. Я себе дьяблу взял только, раньше вот руки не доходили.  А кому надо и баттлфилд есть

Порыскайте на покупоне, короче. Если не найдете, могу сам поискать и ссылку дать

Заказал Батлу 3, что там за проюлема с установкой, говорят игра всеравно с интернета устанавливается, а не с диска!?

Всё в норме, установилась с диска, только медленно и со странными звуками. "-" - только один, обновлений на 5.07 Гб, придётся ждать ночи, когда включиться бесплатный интернет.

Кто-нибудь еще играет в battlefield 3? Может есть у кого желание побегать в отряде, со скайпом?

на форумах полазь,в батллоге,там много желающих должно быть.

 

на форумах полазь,в батллоге,там много желающих должно быть.

Пытаюсь привлечь читателей виртуалки и всех желающих в наш взвод в батле) Играть в команде очень интересно, игра прямо преображается.

Яндекс.Метрика