Квиз "Чипа" от Едадил, ответы на сегодня, 5 и 6 сентября 2026 года

on сентября 5, 2026 - 08:32

29 октября в Едадил стартовала новая серия игр. В данном материале мы даем ответы на квиз, включающий пять вопросов.

Ответы на квиз "Чипа" в Едадил на 5 и 6 сентября 2026 года

Ответы на вопросы квиза с 08.00 до 16.00

1. Сколько рогов было у трицератопса? Ответ: 3

2. Как называют бег, где спортсмены перешагивают через установленные на дистанции преграды? Ответ: барьерный

3. Какое слово - существительное женского рода? Ответ: авеню

4. В каком городе находится музей Орсе? Ответ: Париж

5. Как в старину называли светло-желтый, изжелта-беловатый, соломенный цвет? Ответ: плавый

Ответы на вопросы квиза с 00.00 до 08.00

1. Что извергается из вулкана? Ответ: лава

2. Как называется легковой автомобиль с откидным или съемным верхом? Ответ: кабриолет

3. Какой питомец хранит пищу за щеками Ответ: хомяк

4. Кто изображен на купюре США в 1 доллар? Ответ: Вашингтон

5. Как называют людей, способных запоминать огромные объемы информации? Ответ: мнемонисты

Яндекс.Метрика