Ответы на кроссворд "Киберпуть" от Едадил от 6 до 12 октября 2025 года

on октября 6, 2025 - 07:55

Со 2 сентября по 29 октября в игре "Киберпуть" в Едадил доступен еженедельный кроссворд. Он включает 8 слов. Если вы разгадаете их все - получить можно до 2 тысяч планет.

Ответы на кроссворд "Киберпуть" в Едадил от 6 до 12 октября 2025 года

1. Раздел книги или учебника, посвященный определенной теме. Что это? Ответ: глава

2. Упражнение, требующее решения. Что это? Ответ: задача

3. Старинный пишущий инструмент. Что это? Ответ: перо

4. Документ, который дает право на вход в учебное заведение. Что это? Ответ: пропуск

5. Руководитель факультета в вузе. Кто это? Ответ: декан

6. Реакция ученика на вопрос учителя. Что это? Ответ: ответ

7. Определенный набор дисциплин. Что это? Ответ: курс

8. Тетрадь для записи уроков и домашних заданий. Что это? Ответ: дневник

 

Яндекс.Метрика