"Едадил". "Юбилейная гонка". "Едадилить". Ответы на кроссворд 8 и 9 октября 2025 года

on октября 8, 2025 - 07:38

На данной странице мы предлагаем вашему вниманию вопросы и ответы на кроссворд "Едадилить" от "Едадил" за 06.10.2025. Если вам это интересно - добавляйтес страницу в закладки, потому что мы будем обновлять информацию по ответам на кроссворд.

Ответы на кроссворд "Едадилить" от "Едадил" за 8 и 9 октября 2025 года

1. Раунд в игре. Что это? Ответ: кон

2. Первое блюдо. Что это? Ответ: суп

3. Серия непрерывных повторений упражнения. Что это? Ответ: сет

4. Место для размещения болельщиков. Что это? Ответ: трибуна

5. Женщина, которая ведёт домашнее хозяйство. Что это? Ответ: хозяйка

6. Предопределённый ход событий в жизни человека, не зависящий от его воли. Что это? Ответ: карма

7. Плохая видимость на дороге. Что это? Ответ: туман

8. Банкет, на котором едят стоя Что это? Ответ: фуршет

 

Яндекс.Метрика