Conan Exiles. Как удалить персонажа с сервера?
Узнайте, как можно убрать персонажа с сервера в Conan Exiles в нашем новом руководстве по данному проекту. Если и вам интересно знать это - тогда читайте далее.
Как удалить персонажа с сервера в Conan Exiles?
Прежде всего, необходимо знать, что удаление героя в Conan Exiles - процесс окончательный, назад его вернуть вы уже не сможете. При этом будут затронуты не только сам герой, но и связанные с ним элементы.
Для начала необходимо войти в игру и подключиться к тому серверу, где ваш персонаж. Далее нажмите на кнопку Escape для запуска главного меню игры. Когда откроется список, найдите пункт "Персонаж", его необходимо выбрать. Тут будет опция "Создать персонажа заново". Она и будет означать удаление вашего героя.
Выбрав ее, удалите не только персонажа, но и его персональные ресурсы - броню, вооружение и прочие материалы. Тем не менее, те ресурсы, которые принадлежат клану, будут все еще доступны другим участникам. А вот если вы последний член в клане - после удаления персонажа клан будет расформирован. После удаления персонажа можно будет с нуля создать нового героя.


