Vengeance of the Void - новое дополнение к World of Warcraft?

Posted by Anuriel on июля 4, 2011 - 16:26

Vengeance of the Void - новое дополнение к World of Warcraft?Новостная лента портала Wowhead, известного каждому поклоннику World of Warcraft сообщила об очередном сбежавшим от Blizzard документе. Сбежавший документ вломил мировому сообществу не допускающий игнорирования факт - этой осенью на BlizzCon'2011 состоится анонс нового дополнения к World of Warcraft под названием Vengeance of the Void.

По сюжету Смертокрыл, которого в настоящее время всем не терпится уничтожить, в ходе своих вандальских полетов по Азероту повредил Темный портал, еще недавно бывший источником всех бед. Повредившийся портал угрожает новой волной имиграций из неизведанных областей Запределья.

Параллельно на той стороне Портала дренеи расшифровали секретные архивы Иллидана и требуют пересмотра итогов Пылающего крестового похода, а возможно даже реабилитации рогатого эльфа и его подручных.

Главный враг носит кодовое имя The Void, то есть Пустота, и подчиняется непосредственно Пылающему легиону. В борьбу с ними вступят Охотники на демонов, правда только в качестве NPC, играть за них не разрешат.

Планку уровней поднимут до 90, появятся новые игровые зоны в том числе две стартовые - Deadwind Pass для Альянса и Coralbreach для Орды.

Нужно отметить, что предыдущие две утечки документов из Blizzard сообщали факты, которые позднее были полностью подтверждены.

Упоминаемые игры и серии: 
Новости игр World of Warcraft
Яндекс.Метрика