В двух словах о кино…

Posted by AlexS on сентября 3, 2017 - 20:01

В двух словах о кино…Режиссер Джордан Вон-Робертс недавно в интервью Eurogamer парой слов коснулся фильма Metal Gear Solid, постановщиком которого он является. Вон-Робертс называет себя заядлым геймером и обещает сохранить в фильме ту «японскую странность», которая была свойственна играм. Metal Gear Solid не будет типичным киноблокбастером, и режиссер постарается максимально передать в экранизации стиль Хидео Кодзимы. Совершенно точно картина не будет адаптацией определенной игры и будет содержать несколько различных сюжетных линий.

- Пол Беттани присоединился к касту безымянного пока спин-оффа Star Wars о похождениях молодого Хана Соло. На экраны эта картина выйдет 24 мая следующего года.

- Ресурс Omega Underground утверждает, что студия Blumhouse уже подбирает актеров для фильма «Хэллоуин возвращается», съемки которого начнутся уже этой осенью. На главную роль сейчас претендуют актрисы Хлоя Ксенджери и Элисон Винн. Новый «Хэллоуин»  станет сиквелом оригинального фильма Джона Карпентера, все другие продолжения его создатели учитывать не хотят.

Также следите за новостями в нашей группе «Вконтакте»

В двух словах о кино…

Кино Metal Gear Solid, Star Wars, Хэллоуин возвращается
Яндекс.Метрика