Ubisoft может включить кооператив в грядущий Assassin’s Creed

Posted by AlexS on ноября 29, 2012 - 22:07

Ubisoft может включить кооператив в грядущий Assassin’s CreedКонвейер продолжает работу — Assassin’s Creed 3 добралась до полок магазинов совсем недавно, однако Ubisoft уже приступила к разработке новой игры в знаменитой серии про неуловимых убийц. Как удалось разведать шпионам ресурса The Gaming Liberty, в настоящее время издатель распространил небольшой список вопросов, с целью узнать, какой фанаты сериала хотели бы видеть новую Assassin’s Creed.

Прежде всего, Ubisoft интересуется, купят ли поклонники игру, если она выйдет уже в следующем году? Вероятно, французское издательство начало сомневаться в перспективности выпуска Assassin’s Creed по схеме «одна игра в год».

Также предлагается ответить на вопрос о кооперативном режиме — нужен ли такой режим в данной игре. Но самое интересное, что Ubisoft предложила геймерам оценить некоторые игровые проекты, никак не связанные с линейкой про ассассинов. В частности, речь идет об Uncharted 3 — не исключено, что французы планируют позаимствовать какие-то элементы из данного проекта в своей новой игре.

Упоминаемые игры и серии: 
Новости игр Assassin’s Creed

Комментарии

sklif - Dec 01st, 2012 - 02:34 am

Зацениваю последнюю часть саги (ха-ха, как бы не так!) и понимаю, что уже устал от игры. Сперва так и вовсе разочаровался. Но после начала истории Коннора, как-то втянулся - за уши не оттянуть.

Но реально - надоело.

Коопрежим, однозначно, будет сладко смотреться, но только с хорошим уровнем сложности и интересными ситуациями. Нынешняя механика игры не очень годится для чего-то качественного на этом поприще.

Лучше будет, если разработчики повременят с выпуском следующей части, эдак 2-3 года. (и это говорю я, яростный фанат серии - у меня и значок есть)))) Да и сеттинг пора менять. Без понятия в какую сторону. Как не ясно, о чем будет сюжет следующих игр: ведь тут или конец света наступит, или его предотвратят...

Игра опопсела и ... стала игрой! сугубо развлечением. Той глубины и атмосферы, которую заложили в первой части - уже нет. Докапались.

Надо рыть новую яму.

Anuriel - Dec 03rd, 2012 - 12:09 am

Лучше будет, если разработчики повременят с выпуском следующей части, эдак 2-3 года.

Как ни странно, даже сами разрабы об этом говорили. Мол, серии нужно "отдохнуть". Но не удержались и превратили претендующую на идейность игру в очередную "дойную корову".

http://anuriel.com/

Яндекс.Метрика