Terminator 5: и Арни снова в деле!

Posted by AlexS on июня 14, 2013 - 16:47

Terminator 5: и Арни снова в деле!Про кинокартину Terminator 5 в последние годы принято говорить скептически – фильм то и дело преследуют разнообразные неудачи, права на него перепродаются от одних людей другим, о чем будет картина – даже приблизительно неизвестно, равно как и какую из «подвселенных» «Терминатора» выберут для фильма его создатели (а может быть, они вообще начнут совершенно новую историю?).

Однако теперь дело, кажется, наконец-то сдвигается с мертвой точки. В одном из недавних разговоров с фанатами сам Арнольд Шварценеггер поведал, что он примет участие в съемках пятого «Терминатора». Правда, кого он будет играть, пока не известно (как надеются поклонники вселенной, персонаж Арни будет все-таки человеком, а не крутым роботом – для киборга актер уже староват). За сценарий пятого фильма отвечают Лаэта Калогридис и Патрик Люссье, место же режиссера картины пока остается вакантным. По словам Шварценеггера, съемки Terminator 5 должны начаться уже в 2014 году.

Кино Terminator, Terminator 5

Комментарии

Colossus - Jun 15th, 2013 - 08:59 pm

Деда Сары Коннор играть будет

Nobody - Jun 18th, 2013 - 03:35 pm

Деда Сары Коннор играть будет

а как ты объяснишь, что Сара так отчаянно пыталась грохнуть "помолодевшего деда" в первой части?? :)

 

shiliton - Jun 18th, 2013 - 04:47 pm

А в этом фильме ничего объяснять не надо. В каждой части они не дают разгорется войне, и в каждой части она все равно случается. Замкнутый и очень нелогичный круг. По такому сценарию из будущего в одно и то же время в прошлое можно отправлять сколько угодно Арников, чтоб замочить Сару еще в первой части. Хотя это ничуть не уменьшает знаковости Терминатору 1 и 2. Все остальное считаю шлаком.

Anuriel - Jun 19th, 2013 - 01:33 am

В детстве читал "Десять лет спустя" и думал, что пятидесятилетний д'Артаньян - это ппц какой старик, с него песок сыплется.

А тут 65 - и все нормально. Самый возраст, чтобы спасать мир.

http://anuriel.com/

Яндекс.Метрика