Свежие слухи о новой Mirror’s Edge

Posted by AlexS on марта 12, 2014 - 18:15

Свежие слухи о новой Mirror’s EdgeMirror’s Edge была официально анонсирована в 2013 году, и с тех пор о проекте не было слышно практически ничего. Тем не менее, с партией слухов неожиданно выступил ресурс Rocket Chainsaw. Якобы его сотрудники смогли уже увидеть игру, и теперь готовы поделиться новой информацией о ней. Учитываем, что данные сведения официально не подтверждены, а значит, относятся они исключительно к категории слухов.

Mirror's Edge якобы станет полным перезапуском серии, а то, что мы видели в трейлере с Е3 2013 (он находится под новостью) – это самый что ни на есть реальный геймплей. Мир ожидается открытый, очень живой, плюс отдельная его часть будет эдаким «сетевым сегментом», в котором некоторые «живые» игроки могут находиться онлайн параллельно друг с другом. Фэйт по-прежнему будет безоружной – зато ожидаются новые категории противников. Кстати, скорее всего главной героиней будет не только Фэйт, якобы разработчики трудятся в настоящее время над кооперативным режимом игры, включающим, в том числе, и другого персонажа.

Кроме того, мы, возможно, сможем увидеть и доработанную боевую систему, в которой во время рукопашных схваток задействуются предметы окружающего мира – мол, в Mirror’s Edge можно столкнуть врага с лестницы, и провести комбо с использованием подручных предметов. Однако главной целью разработчиков из DICE по-прежнему является не рукопашный бой, а стремительное движение вперед, к цели. Релиз Mirror’s Edge ожидается в 2016 году.

Новости игр Mirror’s Edge
Яндекс.Метрика