Старт продаж WoW: Mists of Pandaria в магазине "Белконсоль"

Posted by Anuriel on сентября 25, 2012 - 00:46

Старт продаж WoW: Mists of PandariaЭтой ночью Blizzard запускает новое дополнение для World of Warcraft под названием Mists of Pandaria.

Посетить Пандарию, поиграть за кунг-фу панд, прокачать монахов смогут пользователи серверов всего мира. В том числе - белорусы. Кое-кто купил дополнение в интернете, другие предпочитают приобрести диск, чтобы гордо поставить его в домашнюю коллекцию. Одним из первых продажи начал магазин "Белконсоль". "Виртуальные радости" посетили премьеру, пообщались с гостями и торжественно получили диск для обзора из рук панды.

Что ценят посетители презентаций? Быстроту получения диска, естественно! Кому хочется стоять в очереди полночи? Явно не покупателям Mists of Pandaria: меньше пяти часов игры после старта аддона никто из опрошенных не планирует. "Белконсоль" с внушительной очередью справилась быстро, никого не утомив, разве что подразнив небольшим конкурсом.

Впрочем, посетили презентацию, в основном, ветераны WoW с многолетним игровым стажем. Им, видавшим ошибку 37 и другие прелести загруженных серверов, никакие задержки не страшны: на прокачку 90 уровня прикидывают пару дней в среднем, а к концу недели у каждого будет прокачанный панда-монах. Естественно, что в этот вечер никто из геймеров не торопился, все фоткались на память и делились впечатлениями.

Мы же поделимся с читателями "ВР" впечатлениями об изменениях в Азероте в октябрьском номере газеты, который выйдет менее, чем через 10 дней.

Репортаж из реальности World of Warcraft, World of Warcraft: Mists of Pandaria
Яндекс.Метрика