Сразу три новых Assassin’s Creed

Posted by AlexS on июня 15, 2013 - 13:17

Как-то позабросив линейку Prince of Persia, французские издатели Ubisoft неожиданно плотно налегли на сериал Assassin’s Creed. По словам Ива Жильмо, главы издательского дома, в настоящее время в разработке находятся сразу три проекта в знаменитой вселенной. Когда они появятся в продаже – пока не известно, Жильмо лишь обещает, что игры поступят на полки магазинов в ближайшие годы. Очевидно, Ubisoft планирует выпускать проекты из серии Assassin’s Creed с интервалом примерно в год.

В этом году нам готовят Assassin's Creed 4: Black Flag с его пиратской романтикой, другие две игры держатся в секрете. Кстати, вовсе не факт, что все новые проекты являются полноценными номерными играми, это вполне могут быть и ответвления для портативных платформ.

Упоминаемые игры и серии: 
Новости игр Assassin’s Creed

Комментарии

F1sher16 - Jun 15th, 2013 - 02:17 pm

Да пошли они в...

Есть много способов содрать шкуру с пантеры

SMokingbird - Jun 15th, 2013 - 07:08 pm

регенерация здоровья и открывание дверей... если вы понимаете о чём я...

It's all about the money...

Colossus - Jun 15th, 2013 - 09:01 pm

Лучше бы нового принца сделали, или хотя бы перезапустили старые части.

firrelly - Jun 17th, 2013 - 09:59 am

Еще одну игру поставили на конвеер выкачивания денег с игроков... Эх жаль...

_____________________

http://recenzent.com.ua/

shiliton - Jun 17th, 2013 - 11:15 am

Лично я не против игры про пиратов. Все равно, что во вселенной АС. Тем более, что она не так уж и плоха. Главное, чтобы реализация не подвела. Ибо игр на такую тематику катастрофически мало, а те, что есть, кроме нервной икоты и спазмов желудка ничего не вызывают (привет вам, Багсары)!

firrelly - Jun 18th, 2013 - 12:39 pm

Я тоже поддерживаю тематику пиратов, вот только если новая часть будет выходить каждый год, боюсь ее очень быстро настигнет кризис свежих идей...

_____________________

http://recenzent.com.ua/

AlexS - Jun 18th, 2013 - 01:04 pm

А разве в Assassin's Creed сейчас уже нет кризиса свежих идей? Можно подумать, в четвертой части что-то кардинально новое будет) тематика другая, а так все то же самое. Даже морские бои уже много где были и до "ассассинов".

Яндекс.Метрика