Spec Ops: The Line и Max Payne 3 плохо показали себя в продаже

Posted by AlexS on августа 1, 2012 - 21:37

Spec Ops: The Line и Max Payne 3 плохо показали себя в продажеПришло время считать деньги в карманах издателей. Сначала мы хотим обратить ваше внимание на Take-Two Interactive, успехи которой в минувшем квартале были совсем неважными.

К примеру, по словам Штрауса Зельника, главы Take-Two, игра Max Payne 3 разошлась во втором квартале сего года тиражом в 2 млн. экземпляров. Издатели ожидали гораздо более высоких продаж — доказательством тому являются еще 1 млн. коробок с игрой, которые до сих пор лежат на прилавках магазинов и на полках складов.

Другой недавний фаворит, военная драма Spec Ops: The Line, продалась тиражом в 500 тысяч экземпляров. На обе игры издательство возлагало большие надежды. Ну, а теперь Take-Two с грустным видом докладывает об убытках в размере $110,8 млн. Тогда как в 2011 году за аналогичный период убытки составили $8,8 млн. Чистая прибыль Take-Two во втором квартале 2011 года составляла $226,1 млн, в этом же году она составила 117.8 млн. Однако издательство надеется отыграться в ближайшем будущем, с выходом новых игровых хитов.

Упоминаемые игры и серии: 
Новости игр Max Payne, Max Payne 3, Spec Ops, Spec Ops: The Line
Яндекс.Метрика