Слухи о GTA V

Posted by LieR on марта 26, 2012 - 23:43

Факты о GTA VНа форуме сайта Gamespot проскочила подозрительная информация о новой части GTA. Неизвестный пользователь решил поделиться со всем миром о том, что ему рассказал его приятель, которого уволили из Rockstar.

По словам неизвестного, главным героем будет нечистокровный испанец с именем Альберт-де-Силва с криминальным прошлым – он был членом мафиозной группы в Вайс-Сити (по более ранним слухам, героем был латиноамериканец Адриан). Также стало известно, что Альберт будет единственным персонажем, за которого можно будет поиграть в одиночной кампании. А ещё он не погибнет в конце игры.

Помните большой игровой в GTA IV? GTA V будет щеголять ещё большим миром. Раз в пять этак большим. Он будет разделяться на три основных зоны. Город, в котором развернутся события называется Лос-Сантос и занимает с половину всей карты. Игроку будет доступно огромное количество разнообразных транспортных средств. Машины и оружие в GTA V можно будет модифицировать, а ранее предполагалось, что вооружение можно будет создавать собственноручно.

Версии для консолей получат мультиплеер, рассчитанный на 32 человека, про PC версию источник умолчал. Игроки в многопользовательском режиме смогут собираться в банды, и место, занимаемое ими в банде, будет зависеть от «репутации». Каждая банда сможет занимать и контролировать определённый район Лос-Сантоса.

Представители Rockstar Games пока не дают комментариев к этой информации. Кстати, пост с ней был удалён с форума, но в КЭШе Google осталась его копия.

Новости игр Grand Theft Auto
Яндекс.Метрика