Саундтрек для Risen 2 напишет композитор Gothic 4: Arcania

Posted by Anuriel on февраля 18, 2011 - 11:29

Risen 2 композиторМузыка - то немногое, за что Gothic 4: Arcania можно похвалить. Очевидно, этим вопросом JoWood не руководила, иначе с чего такой диссонанс? Саундтрек Аркании писал Bastian Seelbach, матерый немецкий композитор, погрязший по уши в связях с игровой индустрией. А ныне Бастиан связался с Piranha Bytes, которая год назад рассталась с Каем Розенкранцем, своим прежним композитором. Похоже, без хорошей музыки Risen 2 не останется, готоманы могут спать спокойно.

Хотя спать все же не рекомендую: на завтра намечен прорыв информационной блокады. Появится официальная информация о Risen 2, а Piranha Bytes сможет открыто отвечать на все вопросы фанатов.

Новости игр Risen

Комментарии

tibcomp1986 - Aug 25th, 2011 - 12:04 am

Ведь интересный материал. Не стесняемся, комментируем активнее.

Panko - Aug 25th, 2011 - 12:33 am
Я вот совсем недавно повторно прошёл Arcania - очень добротная игра с положительной энергетикой. Пусть она во многом и не доработана, но с её уникальным бесшовным, а главное очень симпатичным, внутриигровым миром мало кто может сравниться. Ну, разве только Два Мира 2 превзошла её в масштабности и визуальном исполнении (как впрочем и во всём остальном, к сожалению).