Quake Champions: старая карта и новые режимы

Posted by AlexS on сентября 4, 2018 - 19:37

Bethesda поделилась информацией о том, что заготовлено для игроков в сентябрьском обновлении Quake Champions. Во-первых, предусмотрено несколько новых режимов для аркадной игры. Режим Hot Rockets подразумевает, что все игроки появляются на поле боя с Rocket Launcher, бесконечным запасом ракет и с QUAD DAMAGE.

Mystery Champion позволяет возрождаться со случайным чемпионом, который меняется после смерти. В этом режиме будут доступны даже не открытые персонажи. Unholy Trinity позволяет воевать с тремя видами оружия – Rocket Launcher, Railgun и Lightning Gun, при этом на карте оружие подбирать не позволяется. Наконец, режим Team Instagib – подразумеваются смерть после одного попадания и командные битвы четверо на четверо.

Во-вторых, появится новая карта – переработанная  Longest Yard из Quake III. В-третьих, оружие Super Shotgun получит косметическое улучшение Trespasser. И в-четвертых, для тестирования будет доступен новый герой Athena, использующий для перемещения по карте абордажный крюк. Геймплей этого персонажа смотрите ниже. Также на октябрь уже анонсированы еще два режима – это старый, добрый Capture the Flag и Slipgate, в последнем режиме команды атакуют и обороняются по очереди.

Также следите за новостями в нашей группе «Вконтакте»

Quake Champions: старая карта и новые режимы

Упоминаемые игры и серии: 
Новости игр Quake Champions, Quake
Яндекс.Метрика