Проблемы в релизной версии Dragon Age 2

Posted by Panko on марта 6, 2011 - 18:06
Просто беда с новыми играми от EA Games – только вчера мы поделились с вами подробностями технологий Dragon Age 2, где были расписаны всё преимущества PC-версии игры. Так сегодня на головы фанатов обрушилась новость о том, что релизная версия не будет содержать поддержки текстур высокого разрешения. Не стоит думать, что усилия Егора «Snowman» прошли даром, всё сказанное в его переводе актуально, просто подобно ещё одному проекту издателем которого выступает EA Games, а именно Crysis 2, поддержку «тяжёлых» уровней рендеринга включат лишь при помощи специального патча.
 
Проблемы в релизной версии Dragon Age 2
 
К огромному сожалению, EA Games пока не сообщает когда выйдут в свет данные пакеты. Остаётся лишь надеется на то, что издатель не станет тянуть с их выпуском, а законопослушные пользователи как можно раньше получат то, что по идее должны были бы получить на момент покупки своей лицензионной копии Crysis 2 и/или Dragon Age 2. Со слов продюсера Bioware Фернандо Мело (Fernando Melo) стало известно, что всему виной ограниченные сроки разработки, когда студия ещё не успев доделать HD-текстуры, отдала диск на сертификацию. По этой же причине на момент релиза не будет и, обещанного всем обладателям лицензионных копий, DLC.
 
Проблемы в релизной версии Dragon Age 2
 
Кроме того, некоторые из счастливчиков, уже получившие по предзаказу боксы с заветными дисками, советуют очень внимательно изучить файл с именем Readme - в нём обширный список известных разработчикам проблем. Среди них есть и варианты с возможностью незавершения некоторых из побочных квестов, а также масса других проблем. 
Чтобы хоть как-то развеять возможный налёт огорчения по этому поводу, предлагаем вашему вниманию следующие ролики телевизионной рекламы Dragon Age 2:
 
 
 
Если есть желание, то на этой странице вы можете просмотреть видео, где сравнивается графическое исполнение первой части серии (Dragon Age: Origins) в противостоянии с визуальным рядом сиквела (Dragon Age 2).
P.S. Выход игры состоится уже 8 марта в США и 10 марта в Европе. Среди платформ значатся: PC, Xbox 360 и PS3.
  
Новости игр Dragon Age
Яндекс.Метрика