Первый геймплейный ролик Angry Birds Star Wars

Posted by LieR on октября 30, 2012 - 12:06

Первый геймплейный ролик Angry Birds Star WarsКомпания Rovio представила первый геймплейный ролик своей новой игры Angry Birds Star Wars. До этого разработчики кормили общественность тизерами и красивыми словами. «Это лучшая игра, которую мы делаем!» и все в таком духе. И только теперь (дней за 10 до релиза) стало понятно, что из себя будет представлять новая часть «Злых птиц». Скачать Angry Birds Star Wars можно будет уже 8 ноября.

Судя по нескольким секундам геймплея, игровой процесс не особо изменится (что, впрочем, не удивительно) по сравнению с предыдущими частями серии. Та же рогатка, те же птицы, те же свиньи… Изменятся декорации и внешний облик персонажей. Люк Скайуокер и принцесса Лея – это только те герои «Звездных Войн», которых нам показали в ролике. Птички, естественно, будут хорошими. Сражаться им предстоит с Темной Стороной в лице слегка преобразившихся свиней. 

Похоже, что основным геймплейным отличием станут изменившиеся способности птиц-героев. Так, например, пернатый Люк в полете будет размахивать световым мечом, а принцесса Лея не постесняется пострелять по врагам из лазерного оружия.

Не так давно Питер Вестербек (Peter Vesterbacka) заявил, что Angry Birds Star Wars станет лучшей игрой, которую когда-либо делала студия Rovio. «Это будет лучшая часть Angry Birds с передовым игровым процессом. Я большой фанат «Звездных Войн», поэтому я очень взволнован тем, что «Злые птицы» попадут в эту вселенную». Еще Питер добавил что-то про Силу, но пшш-пшш-пшш, какие-то проблемы со связью.

О новом союзе также высказался Колум Слевин (Colum Slevin), вице-президент Lucasfilm. Он считает, что Angry Birds и Star Wars – это развлечение примерно одного плана. «Люди на уровне инстинктов понимают, что им делать, когда у них в руках световой меч или рогатка. Я считаю, что Angry Birds и Star Wars – это очень гармоничное сочетание».

В дополнение к новой части «Злых птиц» в магазинах можно будет купить такие товары, как костюмы для Хэллоуина, фигурки и коллекционные игрушки.

Релиз Angry Birds Star Wars запланирован на 8 ноября 2012 года. А вот на чем можно будет поиграть в новых птичек: iOS, Android, PC, Mac, Amazon Kindle Fire, Windows Prone и Windows 8.

Новости игр Angry Birds, Angry Birds Star Wars
Яндекс.Метрика