Персонажи Ведьмак 2: Убийцы королей

Posted by Panko on января 13, 2011 - 22:18
Благодаря студии Snowball русскоязычные фанаты Ведьмака получили возможность увидеть новую часть дневника CD Project RED рассказывающую подробности того, как создавались персонажи для игры Ведьмак 2: Убийцы королей. Само видео полностью переведено на русский язык и озвучено профессиональным дублёром. Смотрим:
 
  
Сотрудники студии воодушевлённо рассказывают обо всех особенностях и тонкостях создания ключевых фигур их новой игры. Например, из-за сильно увеличившегося количества посещаемых ведьмаком Геральтом локаций, игра теперь будет охватывать целые государства. По этой причине разработчикам пришлось создать множество различных концепций вооружённых сил – для каждой из стран она должна быть уникальной. Армия Темерии оснащена и одета на подобии средневековых рыцарей, а воины Каэдвена выглядят намного проще.
 
Персонажи Ведьмак 2: Убийцы королей
Солдаты Каэдвена
 
Много рассказано о ранее неизвестном персонаже – чародее Детмольде. По словам разработчиков, этот маг очень яркая, но крайне мерзкая личность. В стенах студия долго думали, как именно одеть Детмольда, но потом, исходя из того, что он маг ветра, решили закутать его во всевозможное одеяние, будто бы тот, боится ненароком простудиться. Кроме того, у данного персонажа будет соответствующий голос, чтобы каждый, кто вступит с ним в диалог, с первых минут общения чувствовал неприязнь к этому персонажу.
 
Персонажи Ведьмак 2: Убийцы королей
Чародей Детмольд
 
Вдобавок к вышесказанному, есть пояснения по поводу межрасовых отношений – в основном как люди пренебрежительно относятся к краснолюдам и эльфам. Есть подробности того, как разработчики подошли к изменению классических архетипов из мира фэнтези. Нам показывают особенности как большинства противников Геральта, так и особенности создания облика самого ведьмака - главного героя игры.
 
Персонажи Ведьмак 2: Убийцы королей
Геральт в различном обмундировании
 
В то время как сюжет оригинального Ведьмака был полностью построен на вселенной созданной польским писателем Анджеем Сапковским, в Ведьмаке 2, разработчики используют уже своих собственных персонажей. Они очень надеются, что вымышленные ими герои очень аккуратно и точно совпадут с духом и атмосферой уже существующего мира. Жаль только то, что сам пан Сапковский уже как год назад заявил, что никакого причастия к разработке проекта не имеет (даже в виде консультаций, как это было во время создания первой части игры).
P.S. Выход игры Ведьмак 2: Убийцы королей намечен на 17 мая текущего 2011 года. 
  
Новости игр Witcher, The