Перекусить и поиграть в TES Online - невозможно

Posted by Arty on мая 30, 2012 - 19:25

Перекусить и поиграть в TES Online - невозможноРазработчики из Zenimax Online Studios, занимающиеся The Elder Scrolls Online, задвинули смелые слова: "Наша команда собирается сделать The Elder Scrolls Online настолько увлекательной, что игроки не будут успевать есть свой обед, играя в новую ММО".

«Мы хотим, чтобы монстры становились испытанием, каждый раз, когда вы с ними сталкиваетесь. Мы не хотим, чтобы это было скучным, или чтобы вы могли попутно закусывать сандвичем или успевать попутно заниматься пятью другими делами. Мы хотим наградить вас за сражение с монстрами. Поэтому мы не хотим путать вас множеством иконок на пользовательском интерфейсе, а хотим, чтобы вы сражались с ними здесь и сейчас, - говорит Мариа Алипрандо, дизайнер геймплейной части.

Мариа объяснила, что особенно важна простота и доступность интерфейса. Ведь, особенно в PvP-баталиях, куча иконок на экране только отвлекает. И на это сетуют не только новички, но и ветераны ММО. 

 

«Мне кажется, многие предыдущие поколения фанатов ММО играли, глядя на пользовательский интерфейс», - рассказывает ведущий дизайнер Ник Конкл. «Технические ограничения были таковы, что мы не могли представить глубокий геймплей сражений, потому что люди смотрели не на поле боя, а на интерфейс. Мы же хотим создать захватывающий геймплей, потому что это современная ролевая игра. Игра, где смотришь на мир, а не на интерфейс и летающие цифры». 

The Elder Scrolls Online готовится к выходу в 2013 году. Игра появится на Mac и PC.

Упоминаемые игры и серии: 
Новости игр The Elder Scrolls Online
Яндекс.Метрика