Огромные спойлеры Resident Evil Village | VRgames - Компьютерные игры, кино, комиксы

Огромные спойлеры Resident Evil Village

on декабря 14, 2020 - 17:07

Похоже, Capcom не в состоянии удержать в секрете абсолютно ничего о Resident Evil Village. Вслед за утечкой скриншотов появилась новая информация об игре, в том числе – описание ее концовки. Не читайте далее, если опасаетесь спойлеров.

Прежде всего, подробно рассказано о том, что случилось с Крисом Редфилдом. Как выяснилось, он не является в игре злодеем. Крис ушел из BSAA, после чего пустился на поиски женщины по имени Миранда, главной злодейки Village, обладающей способностями к трансформации. Вначале он стреляет именно в нее, а не в любимую Итана. Вторую половину Resident Evil Village мы будем играть именно за Редфилда.

Что произошло с Мией – пока неизвестно. Она была пленена Мирандой, которая заняла ее место – больше вам игра не расскажет. Кстати, важное место в сюжете занимает Роуз, дочь Мии и Итана. Как предполагается, она – реинкарнация Эвелин, и именно ее хотела выкрасть Миранда. Крис помешал ей, но в итоге она все равно смогла выкрасть Роуз у него. Кстати, жители деревни почитают Роуз, словно божество.

Финал игры расскажет о том, как Крис выходит на пенсию и намеревается растить Роуз, словно собственную дочь. Финал игры показывает события через 15-20 лет после завершения сюжета Village. Мы видим сильно постаревшего Криса и взрослую Роуз, которые навещают могилу Итана. Там же некий агент называет Роуз именем Эвелин, что злит женщину, которая просит не называть ее так.

Напомним, релиз Resident Evil Village состоится в 2021 году на PC, Xbox Series X и PlayStation 5. Capcom собирается продавать игру по цене в $60.

Упоминаемые игры и серии: 
Новости игр Resident Evil Village, Resident Evil
Яндекс.Метрика