«Ограбление века» приходит в Call of Duty: Black Ops 4

Posted by AlexS on февраля 19, 2019 - 06:03

В Call of Duty: Black Ops 4 на PlayStation 4 сегодня стартует новая спецоперация «Ограбление века», самое большое, на данный момент, обновление игры. Подробности о спецоперации стали известны только сейчас, также появился и трейлер, который можно увидеть ниже.

Основной темой «Ограбления века», как не трудно догадаться, станет грабеж. Спецоперация, которая будет продолжаться два месяца, привнесет в игру нового оперативника – Алессандру «Outrider» Кастилл, известную по Black Ops III, вместе с ней появится и лук «Воробей», который будет доступен даже в «Королевской битве». В «Затмении» появятся два новых автомобиля и новая лодка. Соревновательный мультиплеер пополнится режимом «Один выстрел – один труп» из первой Black Ops.

Также будет доступно много новых скинов для оружия и оперативников. 22 февраля в «Королевскую битву» добавят главное лакомство – режим с погонями полиции за преступниками. Кроме того, в «Королевскую битву» введут уровни «Призрачный город», «Тюрьма «Алькатрас»» и «Подземелья Призрачного города», в Blackout появится и динамическая смена времени суток. Старт «Ограбления века» состоится сегодня в 21.00 по московскому времени на PlayStation 4. На Xbox One и PC режим появится 26 февраля.

Также следите за новостями в нашей группе «Вконтакте»

Call of Duty: Black Ops 4

Упоминаемые игры и серии: 
Новости игр Call of Duty: Black Ops 4, Call of Duty

Zebrazavr

Яндекс.Метрика