Новые подробности и геймплей Empire of Sin

Posted by AlexS on сентября 17, 2019 - 00:37

Empire of Sin – любопытная гангстерская стратегия студии Romero Games и издательства Paradox Interactive, посвященная «ревущим двадцатым» годам истории США – времени действия Сухого закона и взлета организованной преступности. Мы окажемся в эпицентре бандитских разборок большого и манящего Чикаго, где нам нужно будет подниматься к вершинам преступного мира.

Empire of Sin

В Empire of Sin дорога к власти – не путь одиночки, придется полагаться на помощь своей команды. Во время игры придется заниматься кастомизацией своих персонажей, отдавать им приказы, временами будут диалоги, в которых можно будет выбирать варианты ответа. Битвы пошаговые и похожи на битвы XCOM, но от XCOM Empire of Sin отличают некоторые нововведения, например, казни. Создание преступной империи начинается с рэкета в своем районе, вы сможете здесь брать под «опеку» пивоваренные заводы и казино, бордели и профсоюзные организации, а также другие заведения. После того, как ваша организация наберется сил, можно будет распространять свое влияние на земли конкурирующих банд.

Для исследования доступен живой и интересный Чикаго с его известными районами, такими как Маленькая Италия или Вест Луп, вы увидите достопримечательности города и сможете поучаствовать в исторических событиях. Обещано свыше 60 персонажей, с которыми можно взаимодействовать. Что касается потенциальных рекрутов вашей банды – у каждого из них есть свои черты характера и другие особенности, которые влияют на геймплей. Помимо битв, будет и много других активностей – подкуп полицейских, возможность создания альянсов с другими бандами, торговля на черном рынке и т.п. Разработчики обещают огромную реиграбельность благодаря множеству вариативных элементов, которыми обладает Empire of Sin.

Упоминаемые игры и серии: 
Новости игр Empire of Sin
Яндекс.Метрика