Новая информация о главном герое Assassin’s Creed 4

Posted by AlexS on мая 4, 2013 - 14:08

Новая информация о главном герое Assassin’s Creed 4Ubisoft уже довольно много рассказала об Эдварде Кенвее, главном герое Assassin’s Creed 4: Black Flag, однако сотрудники компании все равно продолжают делиться интересными подробностями. Недавно новую информацию об этом парне прессе поведал Дерби МакДевитт, сценарист четвертой игры в серии Assassin’s Creed.

По его словам, пиратство для Эдварда Кенвея – возможность добиться денег, славы и власти. А, став богатым и уважаемым, Эдвард сможет доказать своей семье, что он достойный человек. Однако по пути к власти и деньгам Кенвей наверняка наломает немало дров. В начале своей дороги к успеху Эдвард – веселый парень, увлеченный приключениями, выпивкой и девушками – как и любой настоящий пират.

Кстати, женщины помогут главному герою в исполнении работы ассассина. К примеру, его подруги могут соблазнять цель, уводить ее в укромное место, где ее уже будет подстерегать убийца. Правда, все отношения с девушками заскриптованы, подружку для себя самостоятельно игроки выбирать не смогут.

Новая информация о главном герое Assassin’s Creed 4

Упоминаемые игры и серии: 
Новости игр Assassin’s Creed, Assassin’s Creed 4: Black Flag
Яндекс.Метрика